thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG. filetes pan, GA (U OTRO PESCADO)
  • 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • 1 puerro, (SÓLO LO BLANCO)
  • 25 GR. ACEITE
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 150 GR. GAMBAS CON PIEL
  • CEBOLLINO O PEREJIL
  • SAL Y PIMIENTA BLANCA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SAZONAR EL PESCADO, COLOCARLO REPARTIDO POR EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA, PONER ENCIMA DE LOS FILETES LAS GAMBAS PELADAS.(RESERVAR LAS CÁSCARAS)


    PUERRO, PICAR, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y  LAS CÁSCARAS , SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. , GIRO IZDA.


    AÑADIR 350 GR. AGUA Y VINO BLANCO, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2, GIRO IZDA.


    PONER EL PESCADO A UNA FUENTE, PASAR LA SALSA POR UN CHINO, APETANDO CON LA MANO DE UN MORTERO.


    SALSA EN EL VASO, CREMA LIGERA, SAL PIMIENTA Y REDUCIR 5 Ó 10 MIN. VAROMA, VEL.2,  SIN CUBILETE, SEGÚN LO ESPESA QUE QUERAMOS LA SALSA.


    SALSEAR EL PESCADO Y ESPOLVOREAR CON CEBOLLINO PICADITO O PEREJIL.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PANGA CON GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

  • 10 diciembre 2010 - 12:32

    Os invito a todos a hacer este exquisito y sabroso plato. Si no quereis panga podeis cambiarla por rosada u  otro similar, pero cuando tengais ocasión hacerla ¡¡¡¡esta de muerte!!!!!.

    Gracias Ana por tus sabrosas recetas.

  • 26 septiembre 2010 - 20:44

    Lo que yo digo ... menos mal que leer recetas no engorda jejeje

    Gracias por esta Ana!

    Besos

  • 26 septiembre 2010 - 20:00

    hola se puede poner leche en lugar de nata

    un saludo

    [/quote]

  • 26 septiembre 2010 - 19:57

    Cooking 4

  • 24 agosto 2010 - 18:00

    Cooking 7 pues si, de pescado y gambas,jajaja dice mi loren cuando entró, aqui huele a gambas, como para no oler,jejeje un besito y gracas amiga, loli

  • 24 agosto 2010 - 11:58
    5.0

    Cooking 10 dia de pescado en tu casa eh?? muy rico, que la panga me gusta mucho, la probare y ya te dire. Besos amiga!!

  • 24 agosto 2010 - 02:27

    Cooking 7 a mi me hifla carmen y la salsita casi es como una crema de gambas, me puse morada,jajaj un besito y gracias guapa

  • 23 agosto 2010 - 21:40
    5.0

    Cooking 9 Este pescado tiene que estar super  bueno, votado y a favoritos. Un beso.

  • 23 agosto 2010 - 20:15

    Cooking 7 GRACIA ROSA, LA VERDAD ES QUE ESTÁ BUENISIMO, Y HACIÉNDOLO ASI HASTA A CUHARADAS TE COMES LA SALSITA DE GAMBAS,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS ROSA Y FELIIDADES GUAPA

  • 23 agosto 2010 - 17:58
    5.0

    ana otra buena receta de pescado que es muy sano


    yo he sido carnicera 30 años y quede harta de ver carne por todos lados


    ahora como mas pescado y mas estos que salen tan ricos


    un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: