- TM 31
Ingredientes
- 4 pimientos rojos, grandes
- 150 gramos de cebolla
- 50 gramos de aceite, oliva
- 300 gramos de pimiento rojo
- 500 gramos de pescado, ; (en mi caso bacalao fresco)
- 6 huevos
- Queso fresco (opcional)
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.
Echar en el vaso la cebolla y el
pimiento, 5 segundos en velocidad.2.
Añadir el aceite y sofreir 10 minutos, varoma, velocidad 13.
Agregar el bacalao en trozos 15 minutos, varoma, velocidad 1. Si te gusta más cremoso, al finalizar el
tiempo y una vez que ha bajado la temperatura, triturar al gusto.4.
Retirar el preparado anterior al un bol
y reservar5.
Echar en el vaso sin limpiar los huevos
20 segundos velocidad 56.
Incorporar el preparado del bol; si
quieres el queso fresco lo añades en cuadraditos y mezclamos 10 segundos velocidad 2 terminar de
remover con la espátula7.
En un molde engrasado tenemos los
pimiento rojos ya vaciados y listos, y procedemos a rellenarlos con el
preparado8. Meter
al horno 20 minutos 180ª este tiempo dependerá del tamaño y grosor de
los pimientos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Espero que te salgan buenos, y si los haces para algien mas que tu, que le gusten; a mi familia les encantan
QUE BUENA PINTA TIENENNNNNNNNN........
A VER QUE TAL ME SALEN
"Amasar"
los probare tienen una pinta de escandalo puedo cambiar el bacalao por merluza gracias
estos pimientos tienen que estar ricos, prometo hacerlos
gracias por compartir
un saludo
maricati