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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
46min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos, grandes
  • 150 gramos de cebolla
  • 50 gramos de aceite, oliva
  • 300 gramos de pimiento rojo
  • 500 gramos de pescado, ; (en mi caso bacalao fresco)
  • 6 huevos
  • Queso fresco (opcional)
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta






  1. 1.     
    Echar en el vaso la cebolla y el
    pimiento, 5 segundos en velocidad.
     



    2.     
    Añadir el aceite y sofreir 10 minutos, varoma, velocidad 1



    3.     
    Agregar el bacalao en trozos 15 minutos, varoma, velocidad 1.                                  Si te gusta más cremoso, al finalizar el
    tiempo y una vez que ha bajado la temperatura, triturar al gusto.



    4.     
    Retirar el preparado anterior al un bol
    y reservar



    5.     
    Echar en el vaso sin limpiar los huevos
    20 segundos  velocidad 5



    6.     
    Incorporar el preparado del bol; si
    quieres el queso fresco lo añades en cuadraditos y mezclamos 10 segundos velocidad 2 terminar de
    remover con la espátula



    7.     
    En un molde engrasado tenemos los
    pimiento rojos ya vaciados y listos, y procedemos a rellenarlos con el
    preparado



    8.      Meter
    al horno 20 minutos 180ª este tiempo dependerá del tamaño y grosor de
    los pimientos.



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE PESCADO

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