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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Alubias con bacalao

  • 50 gramo pimiento rojo
  • 50 gramo pimiento verde
  • 100 gramo cebolla
  • 50 gramo tomate troceado en conserva
  • 100 gramo aceite de oliva
  • 1 cucharada pulpa de pimiento choricero
  • 400 gramo agua
  • 1/2 cucharadita sal
  • 400 gramo lomos de bacalao desalado
  • 800 gramo judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Alubias con bacalao
  1. 1 Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    2 Agregue la pulpa de pimiento choricero y rehogue 2 min/120°C/veld. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    3 Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda.

    4 Añada al vaso las judías y programe 2 min/ 100°C/Giro inverso"Giro inverso" /veld Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Alubias con bacalao

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