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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 GR. LECHE
  • 500 GR. PATATAS
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo, PARA LA CREMA
  • Cebollino
  • 50 GR. MANTEQUILLA O ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA, SAL Y NUEZ MOSCADA
  • 200 GR. DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • 3 dientes de ajo, PARA LAS GAMBAS
  • 30 GR. DE ACEITE DE OLIVA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MARIPOSA, PATATAS EN TROCITOS, LECHE, 1 DIENTE DE AJO Y SAL, 20 MIN. VAROMA, VEL1, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO, SI SE SALE, BAJAR  A 100º.


    QUITAR LA MARIPOSA, AÑADIR EL CEBOLLINO, LA MANTEQUILLA, NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA, Y TRITURAR 20 SEG. VEL,4. RESERVAR EN LA NEVERA.


    AJOS, 3 SEG. VEL.5, ACEITE Y 4 MIN. VAROMA, VEL1.


    AGREGAR LAS GAMBAS CONGELADAS Y 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    SERVIR LA CREMA FRÍA, CON LAS GAMBAS , ESPOLVOREAR CON CEBOLLINO Y UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA FRÍA DE PATATA CON GAMBAS

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Comentarios

  • 22 septiembre 2018 - 18:01

    Que facil y rica

  • 15 julio 2010 - 11:45

    Cooking 7 PUES SI ANNA, A MI PERSONALMENTE ME ENCANTÓ, CON EL JUGUILLO DE LAS GAMBITAS, LE DA UN SABOR POTENTE A MARISCO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

  • 15 julio 2010 - 09:08

    Cooking 1 Gracias Ana,


    Ya tenemos otra cremita rica!!,


    Besitos

  • 15 julio 2010 - 02:29

    Cooking 7 que bien caty, pues si la pruebas con cebollino tb está muy rico, bueno, es que yo soy forofa de esas hierba aromática,jeje me chifla el sabor a ajo suave y el crujir, pero el perejil tb está ben, me alegro de que os gustara, un besito y gracias por hacerla,muakss

  • 15 julio 2010 - 02:16
    5.0

    Está buenísima Ana, como no tenía cebollino puse perejil y como tenía a mano unos langostinos, el plato quedó de lujo (sentido literal)..., puse aceite de oliva mejor que mantequilla y la crema me la tomé templada...y sólo me queda por decir que repetiremos. Gracias por estas recetas...saluditos.

  • 14 julio 2010 - 12:18

    Cooking 7 JA,JA CATY, PUES YO LA SACA LA TENGOOO,  y como hago mis experimentos, las voy haciendo ,pero poco a poco, pq con tanta comida, jajaj menos mal que me vienen invitados a menudo, si no,jajaj un besito y a ver si te gusta la cremita,, a mi me chifla, muaksss

  • 14 julio 2010 - 12:11
    5.0

    Que pinta tiene esta crema Ana, esta noche la pongo de cena, ya te cuento....Votada y a la saca (menos mal que la tengo organizada porque si no pobre saca). Saluditos.

  • 13 julio 2010 - 14:24

    Cooking 7 ya te dije que necesitaba platos de cuchara,jajaja lo que hace el mono de comida eh? jajaj está deliciosa esta cremita, y con las gambitas que me chiflan, gracias amiga, y un besito,muakss

  • 13 julio 2010 - 12:53

    Muy bueno Ana, y bonita presentación.


    Gracias

  • 13 julio 2010 - 03:34

    Cooking 7 gracias tiramisusa, si lo haces ya me dices, a nosotros no chifla, un besito guapa