Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 550 gramos de ternera, para guiso
- 3 ajos grandes a rodajas
- 200 gramos de cebolla, en aros
- 80 gramos de zanahoria, en rodajas
- 30 gramos de aceite
- 2 hojas de laurel
- 180 gramos de tomate triturado
- 100 gramos de cerveza negra
- 100 gramos de caldo, ó agua
- 4 clavos de olor
- 7-8 granos de pimienta
- 1 cacito de caldo de carne Knorr
- pizca de sal
- 300 gramos de patatas, chascadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los ajos, cebolla y aceite y sofreir 12 minutos, varoma, velocidad cuchara. Añadir la carne, tomate, la zanahoria y laurel y programar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la cerveza, el caldo, clavos, pimientas, cacito knorr y sal, y cocinar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar las patatas y programar 20 minutos, varoma, velocidad cuchara y cuando pasen 5 minutos, bajar a 100º. Si pasado este tiempo las patatas no estuvieran bien guisadas programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Dejar reposar unos minutos en el vaso antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy bueno!!! Sabroso y tierno como a mi me gusta!!
Una recomendación: de un dia para otro está mejor.
una comida demasiado fuerte
Guadalupe
Hola a todas. Soy una nueva forera y he de decir que esta receta, como bien dicen las demás compañeras, está deliciosa! La he hecho hoy para comer y nos ha encantado. Enhorabuena!
Gracias Carmen eres un encanto
Muy rico Loli, tela voto para el concurso. suerte. Besitos.
graciasssssssss antonioana!!!! cuanto me alegro de que me digas eso, muchos besos
vaya Carmina, lo siento, ya lo he corregido en la receta, fallos del directo jejeje Besos.
hoy he hecho tu receta y sale bueniiiiiiiiiiiiisima la recomiendo. Me encantan tus recetas gracias por compartirlas. Besos
cuando echo la zanahoria? gracias
GRACIAS A TI POR MIRAR MIS RECETAS, ERES UN SOLETE. MUAKS!!!
Are you sure to delete this comment ?