Ingredientes
ingredientes
- 100 gramos tocino de vientre ahumado
- 2 trozo cebolla
- 500 gramos judias verde, fresca o congelada
- 2 pimientos rojos, fresco o congelado
- 1 litro caldo de carne
- 2 ramas de ajedrea, seca o fresca
- 250 gramos frijoles blancos, en lata
- sal pimienta, molida
- pimiento rojo, molido dulce
- 2 unidades salchichas, trozeadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponemos en el vaso"Vaso cerrado" la cebolla en 4 trozos , el pimiento troceado. Hacemos 4 segundos / velocidad 4. Añadimos el aceite y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1.
2. Añadimos la judias verdes le hechamos el caldo de carne y la ajedrea. Hacemos 25 minutos/izquierda"Giro inverso" / velocidad 3
3. incorporamos frijoles blanco y el pimiento en polvo, añadimos las salchichas troceadas calentamos 2 minuto/ izquierda/velocidad 3
frijoles)Que te aprobeche
en vez de salchichas puedes hecharle carne en trozos cocida o como sea no cruda u otras fiambres que te parezca, yo le heche bolas alemanas de pan con hígado
preparamos
Consejo
"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
el tiempo que he puesto se prefiere si tienes que limpiar las judias si estan congeladas es mas corto
"Vaso cerrado" "Velocidad cuchara" "Giro inverso" "Desactivar botón de giro inverso"