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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 gramos gambas peladas
  • 200 gramos tomate triturado de lata
  • 150 gramos patatas en dados
  • 150 gramos de fideos gruesos
  • 200 gramos almejas
  • 1 unidad PIMIENTO VERDE MEDIANO
  • 1 unidad Cebolla media
  • 5 gramos pimentón dulce
  • 3 gramos azafrán
  • 8 gramos sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner en el vaso la cebolla en 4 trozos y el pimiento cortado 6 segundos velocidad 5,añadir el tomate y el aceite 8 minutos,temperatura 100,velocidad 1.coloca la mariposa y añade las patatas,el agua,la sal,el pimentón y el azafrán 20minutos,temperatura varoma,velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,Giro inverso"Giro inverso" .En el vocal coloca el varoma con las almejas bien lavadas y una vez que estén abiertas resérvalas y añade al vaso los fideos 10minutos,temperatura varoma,velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" .Añadir por el bocal las gambas peladas y las almejas 3 minutos temperatura varoma,velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,Giro inverso"Giro inverso" pasado este tiempo servir.

Consejo

Poner las almejas en un bol con agua y sal durante media hora +o- para que suelten toda la sal

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Fideos a la marinera

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