- TM 31
Ingredientes
- Buñuelos:
- 200 gr. arroz redondo
- 1 ajo
- perejil
- 2 huevos
- 1 pizca sal
- 500 gr. agua
- 1 hoja laurel
- aceite oliva (freir)
- Guiso:
- 300 gr. lentejas secas
- 900 gr. agua
- 60 gr. pimiento rojo o verde
- 100 gr. cebolla
- 100 gr. zanahoria
- 10 gr. sal
- 50 gr. aceite oliva
- 2 atadillos chorizo rojo fresco
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Buñuelos:Pesamos el arroz y reservamos. Ponemos el agua y sal en el vaso, introducimos el cestillo y programamos 6 minutos varoma velocidad 1. Terminado el tiempo incorporamos el arroz por el bocal y volvemos a programar 13 minutos varoma velocidad 4. Sacamos del vaso y reservamos.
Tiramos el agua y ponemos el ajo, perejil, pizca sal y los huevos. 5 segundos velocidad 5. Incorporamos el arroz y mezclamos 10 segundos giro izda velocidad 2. Reservamos en bol, dejamos templar. Mientras tanto pelamos el chorizo y hacemos rodajas, friéndolas en un poquitin de aceite. Ponemos sobre papel cocina.
Guiso: La noche anterior echamos las lentejas a remojo.
Pimiento, cebolla, zanahoria y ajo, 10 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos, varoma V1.Trituramos unos segundos velocidad 5/10.
Ponemos las lentejas, el agua, hoja laurel y sal. Programamos 40 minutos giro izda. velocidad cuchara a 100º. En los últimos 30 segundos añadimos el chorizo frito.
Mientras tanto hacemos los buñuelos de arroz, ponemos aceite en una sartén, calentamos y con ayuda de una cuchara cogemos el arroz. Freimos y reservamos en papel cocina.
Servimos acompañado de los buñuelos de arroz.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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