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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Para 6 personas
  • 400 gramos de bacalao
  • 40 g. de aceite de oliva virgen extra (Coop. Stmo. Cristo del Valle)
  • 55 g. Pimiento verde
  • 55 g. cebolla
  • 550 g. de patatas
  • 1 diente de ajo
  • 80 g tomate maduro
  • 1 hoja de laurel
  • 700 g. de agua
  • 1 cucharadita de pimentón, (de la Vera)
  • 1 cuchara de caldo de carne Thermomix
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ELABORACIÓN:


    se pone en  remojo el bacalao 24 horas, cambiando el agua 3 veces.


    Se echa en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento, se trocea Velocidad 4, Tiempo


    4 segundos.


    se sofríe 7 minutos, temperatura 100º , velocidad cuchara.


    Se ponen las mariposas y se añaden las patatas peladas y cortadas en rodajas de 4 milímetros  más o menos, Tiempo .5minutos, Temperatura 100º, Velocidad cuchara, Giro a laizquierda pasado el tiempo se añade por el vocal el pimentón y se programa 2 minutos más con la misma temperatura y velocidad.


    se añade el agua, el laurel, sal y la cucharada de pastilla de carne Tiempo 25 m.Temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


    cuando falten10 minutos, por el vocal echaremos el tomate pelado y troceado.


    5 minutos antes de terminar de cocerse las patatas echaremos el bacalao por el vocal sin parar la máquina para cocerse todo a la vez.


     Receta  de     Francisca María Torres Bellón 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 11 enero 2015 - 12:37
    4.0

    he tenido un pequeño problema, al poner giro a la izquierda se ha salido la mariposa tmrc_emoticons.(. Lo he tenido que echar todo a una olla y acabar el plato ahí. Eso si, de sabor buenísimo!!

  • 15 mayo 2013 - 23:44

    Hola Zaira,

    La he hecho este mediodía y a todos les ha encantado. Gracias por tu aportación.

    Saludos 

    Lola

  • 10 junio 2010 - 20:14
    5.0

    Votada. En casa gusta mucho el bacalao así que la probaremos, gracias por recuperar y adaptar esta receta, que tiene muy buena pinta...

  • 10 junio 2010 - 20:00

    Hola Rives,


    Esta receta es de la zona de Valdepeñas( la Mancha), y se hacia y todavia se hace pero menos, en tiempo de la vendimia, yo la he adactado a la Themomix, y te saeguro que esta buuuuuuuuuenisimo, gracias.

  • 9 junio 2010 - 02:19
    5.0

    me la guardo habra que hacerla y votada

  • 9 junio 2010 - 01:53
    5.0

    Es la primera vez que oigo de esta receta, pero por los ingredientes debe de estar muy buena, te prometo que la haré. Votada y a favoritos.

  • 8 junio 2010 - 22:01

    Gracias por tu comentario, segura que te gustará

  • 8 junio 2010 - 21:59

    Höla Luci,


    Aunque estamos en tiempo de calor esta receta la puedes hacer que te gustará.

  • 8 junio 2010 - 19:03
    5.0

    Big Smile , tmrc_emoticons.)


    Zaira esta receta tiene muy buena pinta,a favoritos.


    Valorada!!!        Cooking 4

  • 8 junio 2010 - 18:57
    5.0

    muy muy buena la receta, seguro que la haré, y ya te diré como me quedó.


    Valorada y a favoritos.


    Un saludo

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