thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr de aceite
  • 1 cebolla
  • 150 gr de tomete triturado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 hojas de hierbabuena, ó 1 cucharadita seca picada
  • 400 gr de agua
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 zanahoria
  • 150 gr de judías verdes
  • 1 patata, gorda
  • 1 botepequeño de habichuelas cocidas
  • 1 botepequeño de garbanzos cocidos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo, cocido
  • Sal y azafrán

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar los ajos en velodidad 5 y reservar. Picar el huevo 1 segundo en velodidad 1 y reservar. Introducir en el vaso el aceite y la cebolla, trocear a vel. 5 unos segundos. Añadir el tomate y programar 7 minutos, temperatura varoma, vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el agua, la verdura incluida la patata cascada a trozos medianos, el pimentón, la sal y el azafrán, y programar 25 min. a temperatura varoma,Giro inverso"Giro inverso"  y vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  Cuando veamos que sale vapor, reducimos la temperatura a 100º y cuando falten 10 min. para terminar el tiempo programado, añadir las legumbres, los ajos y el huevo picado y rectificamos de sal si fuera necesario.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

OLLA GITANA

Imprimir:

Comentarios

  • 15 octubre 2018 - 15:12

    que bueno

  • 9 febrero 2015 - 21:21

    Entiendo q cuando pasan 15 minutos se le echan las legumbres, no? Haciéndolo así me salíante duras las patatas, judías y zanahorias. Le he dado 10 minutos adicionales a 100 grados a ver q tal....

  • 16 agosto 2012 - 15:53

    Buenísima! Gracias por tu receta. La he hecho un dia de verano temprano y la he dejado reposar y a la hora de comer estaba templadica y buenísima.

    Salud y dias para disfrutar.

    Belén Navarro.

    benaco@gmail.com

  • 16 agosto 2012 - 15:53

    Buenísima! Gracias por tu receta. La he hecho un dia de verano temprano y la he dejado reposar y a la hora de comer estaba templadica y buenísima.

    Salud y dias para disfrutar.

    Belén Navarro.

    benaco@gmail.com

  • 2 noviembre 2010 - 12:59
    4.0

    Ya la he hecho varias veces. Està buenísima.

    Otus

  • 25 octubre 2010 - 12:25
    5.0

    Cooking 7

    Vaya pinta que tiene....valoradísima.

    Besotes

  • 25 octubre 2010 - 09:48
    4.0

    Cooking 10 HOLA MAGALI, ESO ES LA VELOCIDAD CUCHARA, LO VOY A CORREGIR PARA QUE SALGA BIEN, SALUDOS

  • 25 octubre 2010 - 03:20

    Que significa velocidad tmsoft?

  • 9 septiembre 2010 - 00:42
    5.0

    RAYO

     

    Cooking 10 PERDON POR ACTUALIZAR LA RECETA PERO ES QUE HOY LO HICE Y ESTA FOTO ME GUSTA MAS.ESPERO NO MOLESTAR A NADIE. BESOSSSS

    Pues no te preocupes,no molestas mujer.Además no sale como actualizada,pone nuevo.

    Ahh el potaje te ha quedado de lujo.

  • 9 septiembre 2010 - 00:38
    5.0

    por que ibas a molestar? Cooking 4

Are you sure to delete this comment ?