No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
1h 2min
Tiempo Total
1h 2min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Patatas con carne

  • 70 gramos aceite
  • 50 gramos pimiento verde
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 150 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 400 gramos morcillo troceado
  • 400 gramos agua
  • 700 gramos patatas, peladas y troceadas
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 1 hoja laurel
  • 100 gramos vino blanco
  • pimienta molida
  • sal
  • perejil picado

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se añade al vaso el aceite y los dientes de ajo. También se incluye, en trozos, el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla.
    Tiempo 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4

  2. Se pone la mariposa en las cuchillas y añada la carne.

    Tiempo 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  3. Echar el vino blanco al vaso.

    Tiempo 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  4. Meter en el vaso el resto de los ingredientes a excepción de la patata.

    Tiempo 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

     

    NOTA: Si la carne no está lo suficientemente tierna se puede poner más tiempo.

  5. Echar la patata al vaso.

    Tiempo 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, giro izquierda.

  6. Presentación del plato
  7. Si se desea, tras servir el plato, se puede espolvorear perejil picado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Patatas con carne

Imprimir:

Comentarios