- TM 31
Ingredientes
- 250 gr de patata cortadas a dados
- 250 gr de carne de ternera tambien a dados pequeños
- 1 botepequeño de garbanzos
- 25 gr de aceite de oliva
- 65 gr de cebolla
- 50 gr de pimiento verde, y 50 gr de pimiento rojo
- 20 gr de puerro
- 1 diente de ajo
- 120 gr de tomate triturado
- 120 gr de caldo de carne o 110 gr de agua con una media pastilla de caldo de carne th o avecrem
- media cucharadita de, pimentòn
- media cucharadita de, orègano
- una pizca de tomillo
- una hojita de laurel
- 30 gr de vino blanco.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se ponen las patatas en el fondo del varoma y los garbanzos en la bandeja previamente bien aclarados. Se reseva.
En el"Vaso cerrado" se pone la cebolla, los pimientos, el puerro y el diente de ajo y se trocea 5 seg., vel.5, bajamos los restos de las paredes y se añade el aceite 7 minutos, varoma, vel.1.
Le agregamos el tomate, las especias, el vino blanco y la carne y ponemos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel."Velocidad cuchara"
Incorporamos el caldo o el agua con media pastilla, se pone el recipiente varoma y programamos 30 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel."Velocidad cuchara" . Cuando acabe si la carne no estuviese tierna programar unos minutillos mas a la misma temperatura y velocidad.
A la hora de emplatar se vuelcan en una fuente honda las patatas y los garbanzos, poner encima la carne y mezclar. Rectificar de sal si fuese necesario.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La he hecho hoy y ha quedado buenísima. Le he incorporado más tarde la carne porque yo usé la carne y el pollo de la sopa (no está la cosa para desperdiciar nada).
Un saludo y muchas gracias x la recetilla
A LO QUE VAMOS COMPAÑERA, QUE ESTA ES UNA RECETA CANARIA QUE ESTÀ MUY RICA Y MUY COMPLETA PORQUE LLEVA CASI DE TÒ..ESPERO QUE TE GUSTE GUAPA!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Que buena pinta tiene reina, los voy hacer y te cuento. Gracias por compartir la receta. Un besazo.
Claro, claro votada y a favoritos ( la versión nueva claro)
Valmita.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
HOLA inma , ke cosa tan rica,,,acaabo de comerme unplatito...ya la tengo en favoritos y te envio mis estrellas,,,pero salen mas de 3 platos ehhh,,,,,,o ke en mi casa comemos poco...mu rica de verdad
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
...por cierto... MIS VOTOS!
MARISA
Gracias por compartir la receta, hace tiempo que buscaba una receta canaria así... se ve muy buena, pronto la haré
Un saludito
MARISA
ok así lo hicimos, está muy buena, muchas gracias
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