We are experiencing some issues

thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
1 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 grs de pan o bizcochos (que esten duritos)
  • 500 grs de leche
  • 50 grs de azucar morena
  • 150 grs de mantequilla
  • 2 cucharadas de miel, (cucharas de sopa)
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de canela
  • 225 grs de frutos secos variados
  • 125 grs de nueces troceadas
  • 3 huevos
  • 25 grs de azucar blanquilla y canela mezclados

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En un bol mezcla el pan o bizcochos con la leche deja empapar, mientras en la TH pica los frutos secos y las nueces 3 s. vel. 5 y reserva. En el vaso añade la mantequilla y pon 2 min. 50º vel. 1, pasado este tiempo añade los huevos el azucar moreno y la miel, mezcla todo 10 s. vel. 3. Cuando acabe añade los bizcochos que ya estaran empapados, las nueces, los frutos secos y la nuez moscada, mezcla 30 s. vel. progresiva 3-5 giro a la izq.

    Una vez mezclado engrasar un molde con mantequilla y harina echar la mezcla y meter en el horno precalentado a 180º 1 hora.

    Cuando este hecho espolvorear con la mezcla de canela y azucar y esperar a que enfrie, despues cortar y servir.

    Espero que os guste!!!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pudin Brasileño (ideal para reciclar bizcochos)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.