Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2011-01-11
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 400 grs. de piña natural o en su jugo escurrida
- 100 grs. de cebolla
- 150 grs, de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de, jenjibre
- 15 grs. de vinagre de vino blanco
- (si lo queremos con sabor más fuerte, añadir más vinagre)
- 20 grs. de aceite.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Echar en el "Vaso cerrado" el aceite y programar: 2 minutos-varoma-velocidad 2Añadir la cebolla y picarla: 4 segundos-velocidad 4.Programar: 10 minutos-varoma-velocidad 1.Incorporamos la piña, el vinagre, el jenjibre, el azúcar, y la canela: 4 segundos-velocidad 4Para salsa de acompañamiento de carnes: 15 minutos-varoma-"Giro inverso" -velocidad "Velocidad cuchara" , cuando acabe, si queremos que quede líquida, programaremos: 1 minuto-velocidad 7Si queremos una salsa espesa: 25 minutos-varoma-"Giro inverso" -velocidad "Velocidad cuchara"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Que alegría saber que os ha gustado....gracias a tí por comentarlo
Besos guapa
PUES CHICAS, ACABO DE LLEGAR DE LA COMIDA Q TENÍA HOY , Y LA VERDAD Q LA RECETA HA SIDO TODO UN TRIUNFO. TODO EL MUNDO ME HA DICHO Q ESTABAN EXQUISITOS. LA VERDAD Q TENÍAN MUY BUENA PINTA, CUANDO LEÍ LA RECETA, PERO NUNCA PENSÉ Q FUERAN TAN BUENOS. DAN UN POCO DE TRABAJO, PERO REALMENTE MERECE LA PENA HACERLOS. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR RECETAS TAN BUENAS , Y PROMETO HACERLAS DE NUEVO.
SALUDOS
Te van a quedar bien, porque la verdad no se humedecen nada, pero como te dice yeski, el chutney lo puedes preparar el día antes (dura mucho tiempo en el frigorífico), y los hojaldrados los haces en un momentito te quedan mucho más ricos recien horneados.
Espero que os gusten, me cuentas ¿vale?
Besos, guapa
hombre, yo creo que el hojaldre de un día para otro... como que no, pero lo que sí puedes hacer es preparar el chutney, dejarlo todo listo y en lo que te arreglas los metes al horno que no es sino 20-25min
HOLA, ALGUIEN PODRÍA DECIRME SI HA HECHO LOS HOJALDRITOS DE UN DÍA PARA OTRO, PQ TENGO UNA COMIDA EL DOMINGO Y QUERÍA LLEVARLOS, PERO ESE DÍA VOY UN POCO MAL DE TIEMPO Y PENSABA HACERLOS MAÑANA. GRACIAS
muchas gracias! en principio haré la de los hojaldritos, pero en caso de que sobre y haga algo de lo comentas te lo haré saber!
Dependerá de como hagas de grande los hojaldraditos, pero más o menos tendrás para 24-30 hojaldraditos, espero que te gusten, también puedes rellenar unas tartaletas, de las pequeñitas, o unos voulavent también de los pequeños, te van a encantar............si lo haces, me cuentas ¿vale?
Besos
para hacer la receta de hojaldritos con pistachos y chutney de piña con las cantidades que aquí ponen... ¿para cuántas personas me da, aproximadamente?
ummmmmmmmmmmmmmm que pinta tiene .
Tiene que estar tremenda, hice una de melón y gustó mucho así que imagino que ésta también!
votada y gracias
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