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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cucharada de orégano
  • 6 guindillas cayena, (se le pueden echar algunas menos, al gusto)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo, (o 1 cuch. de ajo en polvo)
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta negra, al gusto
  • 30 gramos de vinagre
  • 150 gramos de aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes "secos": orégano, guindillas, pimentón, sal, ajos, laurel y pimienta, y trituramos todo durante 20 segundos a velocidad 6.


    2. Añadimos a la mezcla el vinagre y el aceite y batimos a velocidad 5 unos 30 segundos.


    3. Vertemos en un envase y lo conservamos en el frigorífico.


    *Esta salsa es ideal para carnes a la brasa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALSA CHIMICHURRI

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Comentarios

  • 28 junio 2014 - 22:20

    Gracias. Me alegra que os haya gustado tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

  • 27 junio 2014 - 13:13

    una excelente salsa . muy buena pinta. 

    un voto excelente 

  • 10 octubre 2011 - 18:36

    Por cierto, ayer la llevé a una barbacoa y gustó y mucho.


    Cristina.

  • 10 octubre 2011 - 18:35

    Gracias. Yo la preparo así... Sé que hay muchas variantes. Yo he hecho varias hasta que he dado con ésta, la que más me ha gustado... y ha sido gracias a la receta de muchas personas. Sería interesante saber otras variantes. Puedes poner cómo la hacer tú y así cada uno que vaya variando lo que le parezca, no crees?


    Gracias!!!


    Cristina.

  • 9 octubre 2011 - 20:43
    5.0

    Esta salsa es una de mis favoritas pero claro es como el gazpacho cada cual tiene su variante....De todas formas probaré tu versión....Mi voto y al bote. Saluditos.

     

  • 8 octubre 2011 - 01:44

    Yo pensé lo mismo la primera vez que la probé, pero no... Además, se unta en la carne recién hecha a la brasa y queda muy rica. Yo hoy la he hecho para una barbacoa que tengo el domingo, es mejor hacerla unos días antes.


    Espero que te guste.


    Cristina.

  • 8 octubre 2011 - 01:29

    tiene que ser una salsa que pica un poco por no decir mucho, con tantas guindillas, bueno habra que probarla. tmrc_emoticons.;)

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