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Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cebolla grande, en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento, italiano
  • 50 ml. Aceite de oliva
  • 1 Kg. Tomate rojo en cuartos
  • 1 Cacito de verduras Knorr
  • 1 cucharada de azúcar, (según gusto)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Ponga en el vaso la cebolla, ajo y pimiento 5 seg., vel. 4.

    2º Vierta el aceite y sofria 7min., temperatura varoma, vel. 1

    3º Añada el tomate, azúcar y cacito Knorr 30 min., temperatura varoma, vel.2. Cuando lleve 20 min. (sin parar) quite el cubilete y ponga el cestillo para que evapore y evitar  salpicaduras.

     

     NOTA 1: Para tener más cantidad cuando pongas el cestillo puedes añadir una lata de tomate triturado. Si necesitas evaporar más puedes añadir más tiempo con el cestillo.

    NOTA 2: Para que no te salga naranja la salsa la puedes pasar por el pasapurés y así evitaslas pepitas del tomate.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALSA DE TOMATE NATURAL

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Comentarios

  • 17 noviembre 2016 - 07:38
    5.0

    Hola acabo de hacer la receta y me ha salido buenísima . como la y a gastar ahora le voy a echar un poquito de tomate frito para q coja más color.Yo he utilizado tomate de peraCooking 4

  • 25 febrero 2015 - 16:14

    Yo le he metido 10 segundos a velocidad 10, que da espesita pero sin trozo ni piel.

  • 19 junio 2014 - 20:45
    5.0

    Voy a hacerla parece que debe quedar rica. Gracias por compartirla

  • 20 mayo 2012 - 22:53

    Big Smile Gracias por comentarla

  • 6 mayo 2012 - 18:19
    5.0

    Riquísima!! Votada.  Muchas gracias.  Un saludo.

  • 14 septiembre 2011 - 00:08

    Me alegro que te gustara. Gracias

  • 5 agosto 2011 - 00:52

    wwqdx<

  • 21 abril 2010 - 22:06

    Pues voy a hacerla esta salsa a ver que tal resulta. Cooking 10

  • 21 abril 2010 - 21:29

    Cooking 10 La salsa sale de color rojo anaranjado. Si la quieres más roja antes de triturar todo (que casi no hace falta) le puedes añadir una lata de triturado, pero claro ya no es tomate totalmente natural aunque si más rojo. Yo lo hago muchas veces así y tengo más cantidad. Lo que hago es que le incorporo una lata de 800 Gr. y le doy 10 min. más  y esta vez todo el tiempo con el cestillo puesto.

  • 21 abril 2010 - 20:51

    La salsa de tomate va tomando un color anaranjado cuando se tritura mucho.


    Yo lo que hago es triuturar bien el sofrito cuando aún no tiene tomate, clara que lo mío es con tomate triturado de lata, y queda rojo - rojo