No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 anchoas
  • 50 gramosde mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite, deoliva
  • 2 dientesde ajo
  • 250 gramosde tomates maduros
  • 10 aceitunas, negras
  • una cucharadita de alcaparras
  • una guindillapequeña
  • un ramito de perejil, una pizca de oregano, sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar el aceite ylamantequilla 2minutos, temperatura 100, velocidad 2


    Echar los  ajos cortadosa mano en laminas  y sofreir  3minutos, varoma,velocidad 1


    Incorporar las anchoas,las  aceitunas a  laminas,  las alcaparras ,los  tomates  cortados acuchillo  y  programar  7minutos, temperatura 100, giro  a  laizquierda,  velocidad cuchara.


    En  el  ultimo  minuto, incorporar la  guindilla,  elperejil picado, eloregano y  salpimentar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

salsa siciliana para acompañar pasta o carne

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.