thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el sofrito:
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 50 grs. de aceite
  • Resto :
  • 50 grs. de almendras fritas
  • 1 rebanada de pan, frita
  • 4 0 5 dientes de ajo fritos
  • azafrán , pimienta , clavo , comino y una guindilla ( opcional )
  • 1 l. y 1/4 de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 500 grs. de pintarroja
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Introducimos los ingredientes del sofrito en el vaso , troceamos 4 segundos , velocidad 5 , añadimos el aceite y  programamos 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .




    - Incorporamos las almendras , el pan , los ajos , las especias y trituramos 1 minuto , velocidad 5 - 10 .




    - Añadir el agua y  programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .




    - Colocamos la pintarroja troceada en el cestillo e introducimos en el vaso , programamos 20 minutos , 100º , velocidad 1 .

    - Sacar el cestillo del vaso con ayuda de la espátula . Colocar el pescado en una sopera y volcar encima la sopa .




    - Para servir podemos acompañar de costrones de pan frito y añadirle un poco de zumo de limón , al gusto .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALDILLO DE PINTARROJA

Imprimir:

Comentarios

  • 14 enero 2011 - 01:42

    si es un pescado ademas economico, aqui en malaga lo podemos encontrar en cualquier super.

    Si para ti es mas facil de encontrar el cazon tambien sirve.

    Eva Gálvez.

  • 13 enero 2011 - 16:41

    este caldito tiene que entrar bien con el frio pero tengo una duda no se lo que es pintarroja es un ¿pescado? saludos

    maricati

     

  • 13 enero 2011 - 16:15

    EXQUISITA. muy bueno el caldillo aunque yo para potenciar el sabor le he echado una pastilla de avecren de pescado.

    Muy facil de hacer y rapida.

    Eva Gálvez.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: