Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-11-14
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1º Paso
- 50 gr de almendras fritas
- 1 rebanadade pan frito
- pimienta en grano
- 3 clavos de olor
- 1 guindilla, (opcional)
- 300 gr de agua
- azafrán
- 2º Paso
- 2 tomates maduros, (200 gr)
- 1 pimiento verde, (50 gr)
- 150 gr de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- 3º Paso
- 1 litro de agua
- 500 gr de pintarrojas en rodajas
- sal
- 1 hoja de laurel
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En primer lugar ponemos en el vaso los ingredientes del 1er Paso y lo trituramos 1 minuto velocidad 5-10. Sacamos y reservamos. A continuación añadimos los ingredientes del 2º Paso y lo troceamos 5 segundos en velocidad 4 bajamos los resto de la tapadera y del vaso y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Luego lo trituramos 30 segundos a velocidad 5-10. A continuación le añadimos el agua del 3er Paso e introducimos el cestillo en el cual echaremos la pintarroja , la sal y la hoja de laurel y programamos 15 minutos temperatura 100º velocidad 3. Rectificar el punto de sal. Volcamos tanto la pintarroja como el caldo el el recipiente donde vayamos a servir y le añadimos lo que teníamos reservado y removemos.
A la hora de tomar le podemos añadir un poco de limón. Este caldillo se suele tomar en invierno cuando hace frío y se puede acompañar con una copita de vino dulce de Málaga.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
PERDONAD MI IGNORANCIA, PERO ¿QUE SON LAS PINTARROJAS?
Eva.