thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 Chalota - También vale media Cebolla
  • 2 dientesde de Ajo
  • 1 Kg de Calabza ( de color bien naranjita )
  • sal
  • 250 cc de Leche Entera
  • Algo de Panceta o Jamón ( poquito cantidad como dos cubitos de caldo maggi )

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelar la cahalota / cebolla y los dientes de ajo y trocear. Meter en el vaso Temp Varoma, 7 minutos, Vel 1.  Mientras se rehoga pelamos y troceamos la calabaza. Abrimos y bajamos los restos de las paredes del vaso. Incorporamos la calabaza troceada, la mitad y agregamos sal a gusto y los trozos de panceta / jamón, incorporamos el resto de la calabaza. Cerramos el vaso, Temp Varoma, 23 minutos, Vel 2. Al acabar los 23 minutos agregamos la leche y programamos 5 minutos, Temp 80º y vel 3. Dejamos reposar unos 5 minutos y trituramos a gusto ( para mi 2 min vel 9 ). Lo de la sal lo dejo a cada gusto, pero debemos contar con que la calabaza es dulce.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de Calabaza

Imprimir:

Comentarios