Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-10-06
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 gramos cebollas, en cuartos
- 50 gramos puerro, (sólo la parte blanca) en trozos
- 50 gramos zanahorias, en trozos
- 50 gramos mantequilla
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas harina
- 100 gramos tomate triturado
- ½ cucharadita sal
- 500 gramos cangrejo, s, pequeños
- 50 gramos brandy
- 500 gramos agua
- 2 pastillas caldo de pescados o de verduras, 2 cacitos de caldo Knor de verduras
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, la mantequilla y el aceite. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Sofría programando 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada la harina alrededor de las cuchillas y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Agregue el tomate, la sal y los cangrejos y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, cuando queden 3 minutos para finalizar el tiempo programado, añada por el bocal el brandy. Si desea decorar con algún cangrejo entero retírelo del vaso en este momento antes de triturar.
- Agregue el agua y los cacitos de caldo Knorr y triture programando 15 segundos, velocidad 5.
- Programe 7 minutos, 100º, velocidad 3. Cuele la crema con la ayuda de un colador (chino).
- Vierta la crema en el vaso y, si la desea más líquida, añada un poco más de agua y programe 4 minutos, 100º, velocidad 1. Sirva inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La crema de cangrejo esta buenisima pero en vez d pasarla por el chino,la he triturado en.la thermomix y se pasa todo.y.queda finisima
HOLA COMO DECORAS ESTA RECETA TAN EXPECTACULAR CON UNOS GAMBONES?
Are you sure to delete this comment ?