thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 gramosde mantequilla, 300 gramos de hojas de espinaca(un paquete),1000 gramos de leche, 40 gramos de maicena, sal y pimienta a gusto, nuez moscada a gusto, y 5 quesitos descremados.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga la mantequilla en el vaso y programe 7minutos, temperatura 100, velocidad 1 y vaya añadiendo las hojas de espinaca por el bocal, a continuacion añada la leche, la maicena y los condimentos y programe, 15 minutos,temperatura 100 y velocidad 4.
    Incorpore los quesitos y programe 5 minutos, temperatura 100 y velocidad 5. Se puede presentar el plato con pan frito.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE ESPINACAS

Imprimir:

Comentarios

  • 3 septiembre 2014 - 17:59

    es 1 litro de leche verdad??

  • 16 febrero 2012 - 19:38
    5.0

    Es una crema muy buena, hoy la haré por segunda vez y seguro que seran muchas más, votadiima!!!

  • 9 julio 2011 - 13:13

    Rápida, sencilla y … DELICIOSA!!!

    Gracias por compartirla, votada y a favoritos!

     

  • 5 noviembre 2010 - 20:55
    5.0

    No había visto esta receta, a ver si así se comen las espinacas en mi casa!

    Un besito

  • 5 noviembre 2010 - 13:54
    5.0

    Hola Marga, las espinacas pueden ser congeladas? supongo que sí, es que son las que siempre tengo en el congelador. Valorada porque ADORO las cremas. Una sugerencia, si me permites, es probar a acompañarla con pasas. A ver si la hago y te cuento ¡Un saludo!

    Majo Valencia