thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-30
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 3 hojas gelatina
  • 500 gramos[g] leche entera
  • 250 gramos[g] azúcar
  • 3 huevos
  • 10 – 20 hebras de azafrán
  • 2 yogur, griegos
  • 70 gramos[g] almendras fileteadas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Hidrate las hojas de gelatina cubriéndolas con agua fría en un bol.
    2. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, los huevos y el azafrán. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
    3. Incorpore la gelatina bien escurrida y los yogures. Programe 5 segundos, velocidad 4. Vierta en recipientes individuales y deje enfriar.
    4. En el momento de servir, decore la superficie con las almendras fileteadas recien tostadas en una sartén. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de yogur griego al aroma de azafrán

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: