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Ingredientes
4 ración/es
Raviolis rellenos con crema de calabaza
- 2 zanahorias
- 1 cebolla, pequeña
- 1 puerro, medio
- 30 gramo aove
- 600 gramo calabaza
- 750 gramo caldo de ave
- 50 gramo nata, para cocinar
- nuez moscada
- sal
- pimienta negra
- raviolis rellenos
-
6
34min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
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La preparación de la receta
- Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla y el puerro.
- Trocea 4 segundos en velocidad 4.
- Agrega el aceite.
- 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
- Incorpora la calabaza.
- 4 minutos,varoma, velocidad cuchara.
- Añade el caldo.
- 20 minutos, varoma, velocidad cuchara.
- Cocer raviolis.
- Añade la sal y la nata.
- Tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.
- Poner nuez moscada.
- Añadir los raviolis.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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