thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 manojos de acelgas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 Cebolla o Cebolleta
  • 1 Latita de anchoas en aceite de oliva
  • 1 Chorro de aceite
  • 1 litro de agua
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortamos las pencas de las acelgas (parte blanca) y reservamos para otra receta, el resto lo troceamos y lavamos muy bien y lo vamos depositando en el Varoma, cuando se haya terminado se introduce junto en el centro, la cabeza de ajos sin pelar, y añadimos un poquito de sal y tapamos. si tuviera mucho volumen poner peso sobre la tapa. En el vaso añadimos 1 litro de agua, programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez cocidas, escurrimos y reservamos. Los ajos los pelamos y los reducimos a puré con la ayuda de un tenedor.

    Ponemos la cebolla en el Vaso a velocidad 4 unos segunos.

    En una sarten añadimos un chorro de aceite y doramos la cebolla, una vez dorada añadimos el puré de ajo y las anchoas picadas, removemos muy bien e incorporamos las acelgas. Mezclamos todo y servimos muy caliente.

    Buen apetito

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ACELGAS CON ANCHOAS

Imprimir:

Comentarios