Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
42min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 800 gramos de berenjenas, sin pelar y cortadas a cuadraditos no muy pequeños
- 80 gramos de aceite de oliva
- 60 gramos de azúcar moreno
- 60 gramos de cerveza negra
- 10 gramos de vinagre de manzana
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Calentar el aceite 5 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la berenjena, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadir el azúcar y cocinar 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara quitando el cubilete y poniendo el cestillo para que evapore y no salpique.Agregar la cerveza y el vinagre y cocinar 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Si se pone en tarritos de cristal bien tapados y se cuecen en una olla durante 25 minutos, durará en la despensa muuucho tiempo, si no se lo comen antes porque está buenísima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Deliciosa receta
Hola Rayo! Ante todo felicitarte por la publicacion de esta receta en la revista thermomix! La he visto, y he dicho: voy a hacerla! Pero tengo un problema no tengo ahora mismo cerveza negra, sabes si podria cambiarlo por otra cosa? o mejor me espero a tener la cerveza negra? Gracias!!
hola silvita, son mas bien un acompañamiento, en tostadas o en canapes con queso fresco estan muy buenas, y además te dejo el enlace a unas galletas saladas que he preparado con ella, espero que te gusten. besos
http://www.recetario.es/receitas/9660/espirales-de-jamon-y-berenjenas-confitadas.html#comment-55509
se comen asi o es un acompañamiento?gracias
se comen asi o es un acompañamiento?gracias
Me encantan las berenjenas. Muchas gracias por esta receta tan original para disfrutarlas de otra manera.
Un saludo
Are you sure to delete this comment ?