Ingredientes
una berenjena
- un diente dientes de ajo
- al gusto de sal y pimienta
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 unidad berenjena
- 1 unidad cebolla
- 100 gramos Bacalao
- 50 gramos queso ralllado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Picar el ajo. 5 segundos velocidad 7 y despues cocinarlos echando el aceite, 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2.
2º Partir la berenjena por la mitad y sacarle la pulpa. Pelar la cebolla y partirla en cuartos. agregarla al vaso la cebolla y la pulpa de la berenjena, triturar 5 segundos, velocida 5. despues cocinar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro la izquierda
3º La parte de fuera de la berenjena meterlas en el microhondas 10 minutos, reservar para rellenarlas.
4º Agregar el bacalao troceado y desalado, al vaso y cocinarlo, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
5º Rellenar las berengenas con el preparado y echar el queso rallado por encima.
6º Meter las berenjenas precalentado a 180º , 15 minutos
BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que bien que te guste
Receta increible y plato bueníssimo, muchas gracias por compartirla. Un abrazo.
Are you sure to delete this comment ?