thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 GR DE CHAMPIÑONES CORTADOS Y CUARTOS (TROCITOS GRANDES)
  • 25 GR DE ACEITE
  • 6-7 AJOS EN RODAJAS GORDITAS
  • 60 GR DE VINO DE JEREZ
  • 1 CACITO DE VERDURAS KNORR
  • 2 hojas de laurel
  • perejil picado
  • 15-20 LANGOSTINOS PELADOS
  • 1 CDTA. DE CAFE DE MAIZENA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ACEITE, 5 MIN VAROMA  VEL 1. AJOS Y 5 MIN. VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AGREGAR LOS CHAMPIÑONES Y 5 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    ECHAR EL JEREZ, EL CACITO DE VERDURAS , EL LAUREL Y EL PEREJIL Y 15 MIN VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Y CUANDO PASEN 5 MIN, BAJAR A 100º

    AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y LA MAIZENA DISUELTA EN AGUA Y  3 MIN. 100º, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , DEJAR REPOSAR EN EL VASO 5 MINUTOS Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Champiñones con Langostinos al Jerez

Imprimir:

Comentarios

  • 16 octubre 2010 - 22:59
    5.0

    a mi y a mi hija nos encantan los champiñones y además con langostinos tienen que estar ricos, ricos. Votada y en cuanto pueda la hago. Besos

  • 16 octubre 2010 - 01:46

    Cooking 10 es normal mujer, a nadie le gusta TODO, es imposible, pero es muy noble por tu parte entrar a comentar aunque no te guste el ingrediente principal de la receta GRACIAS AMIGAAAA

  • 16 octubre 2010 - 01:43

    Ainssss los champis no me gustan,pero  tengo que reconocer,que te han quedado de lujo.Seguro que a quien le gusten les tiene que gustar,.

    Un beso amiga!!!

  • 16 octubre 2010 - 01:34

    Cooking 10 estan muy ricos carmen , no dejes de hacerlos que te van a gustar mucho, y son light, que no se puede decir esto en muchas recetas eh?. Besos amiga

  • 16 octubre 2010 - 01:32
    5.0

    Cooking 9 Que ricos Loli, tienen una pinta¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

  • 16 octubre 2010 - 00:30

    Cooking 10 MIL GRACIAS A TODAS, PILAR, CPIDRE, JACARANDA Y MARGA, YA ME CONTAREIS SI LOS HACEIS QUE OS HAN PARECIDO. BESOS CHICAS

  • 15 octubre 2010 - 13:09
    5.0

    Y  tienen muy  buena  pinta.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

  • 15 octubre 2010 - 12:30
    5.0

    Una receta estupenda por lo ligera y sabrosa que es, valorada y me la guardo para hacer. Besos

  • 15 octubre 2010 - 12:26
    5.0

    TIENEN PINTA DE SER SABROSÍSIMOS

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, LOLI, GUAPA

    UN BESÍN tmrc_emoticons.;)

  • 15 octubre 2010 - 12:11
    5.0

    Cooking 7

    ¡Jo que pinta!..... a fovoritos directamente, los hago parecidos pero sin las gambas,  probaré así.

    Valorada y besotes

Are you sure to delete this comment ?