- TM 31
Ingredientes
- 8 hojas de repollo, grandes
- 300 gr de agua
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil, (solo las hojas)
- 300 gr de carne de cerdo (se puede poner otro tipo de carne)
- 80 gr de queso de oveja rallado
- 30 gr de arroz
- 50 gr de pan rallado
- 1 huevo
- pimienta
- sal
- Para la salsa:
- 15 gr de mantequilla
- 15 gr de aceite de oliva
- 20 gr de harina
- 500 gr de agua
- 2 cucharadas de mostaza
- 70 gr de jerez
- 100 gr de nata liquida
- sal
- pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Lave las hojas de repollo y retire el nervio duro que tiene la hoja. Coloquelas en el recipiente varoma. Tape y reserve. Vierta el agua en el vaso, situe el recipiente varoma en su posicion y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Retire el recipiente varoma y vacie el vaso.
2. Ponga en el "Vaso cerrado" el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7.
3. Añada la carne, el queso, el arroz, el pan rallado, la sal, la pimienta, y el huevo. Programe 6 segundos, velocidad "Amasar" .
4. Extienda las hojas de repollo, reparta el relleno y enrollelas. Coloque los rollos en el recipiente varoma. tape y reserve.
5. Ponga en el "Vaso cerrado" la mantequilla, el aceite y la harina y programe 2 minutos, 100 gr, velocidad 1.
6. Añada el agua, situe el recipiente varoma en su posicion y programe 25 minutos, temperatura varoma , velocidad 2.
7. Retire el recipiente varoma y añada la sal, la pimienta, la mostaza, el jerez y la nata. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 2.
8. Coloque los envoltini de repollo en una fuente y riegue con la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me alegro que te gustara la receta
saludos
Gracias por la receta lo he hecho y me ha salido muy bueno
Are you sure to delete this comment ?