- TM 21
Ingredientes
- 50 gr ( ½ cubilete) de aceite de oliva
- 800 gramos de espinacas
- (si son congeladas descongelarlas y escurrir bien)
- 40 gr de ajos
- 70 gr de pasas de corinto
- 30 gr de piñones
- 8 filetes de, anchoa
- 2 huevos, cocidos
- pimienta
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cocer 2 huevos en un cazo con agua y sal.
Poner el aceite y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1,.
Añadir los ajos y poner 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad 4.
Poner la mariposa en las cuchillas
, añdir las espinacas bien escurridas en el vaso 10 minutos, en temperatura varoma, velocidad 1.Añadir las pasas, los piñones, la sal y la pimienta, programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, cuando pare la maquina programar de nuevo 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Servir las espinacas en los platos y adornando con 2 rodajas de huevo cocido y 2 filetes de anchoa, regar con un chorrito de aceite de oliva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
mmm. buenisimo... tenia espinacas en la nevera y no sabia que hacer. M has dado una gran idea. además están riquisimas, Un Saludo
Mil Perdones eso de cortar y pegar de vez en cuando traiciona.... .Por cierto Felicidades!! como me has dicho tocaya doy por hecho que te llamas Inma como yo. A siesque lo dicho Felicidades y que pases un gran día. Bss.
INMA MARQUINA
Hola tocaya, donde estan los ingredientes??? Espero q puedas subirlos pronto... SALUDOS!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/