thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 patata, GRANDE CORTADA EN CUADRADITOS COMO PARA ENSALADILLA
  • 300 GR.DE HOJITAS FRESCAS DE ESPINACAS
  • 50 GR. DE JAMÓN EN TACOS
  • 25 GR. DE PIÑONES (OPCIONAL)
  • MEDIO CACITO VEGETAL DE CALDO KNOR
  • 30 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • 4 dientes de ajo, GRANDES

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LAS HOJAS EN EL FONDO DEL VAROMA Y LA PATATA EN CUADRADITOS EN LA BANDEJA. ECHAR 600 GR. DE AGUA AL VASO Y 20 MIN. VAROMA, VEL.2. RESERVAR


    SECAR EL VASO, Y AJOS, 3 SEG. VEL.5.


    ACEITE 5 MIN. VAROMA VEL2.


    JAMÓN Y PIÑONES 1 MIN. VAROMA, VEL 1


    AÑADIR EL MEDIO CACITO Y 1 MIN. VAROMA VEL.2


    LAS ESPINACAS Y PATATAS 1 MIN. VAROMA GIRO IZDA, VEL. CUCHARA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESPINACAS CON JAMÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 26 abril 2011 - 00:11
    5.0

    Ana, me gustan las espinacas asi que esta receta la voy a hacer !!!!!

    Besos

  • 25 abril 2011 - 13:32

    Cooking 7 yo creo que si baguera, que no te quedarán mal, besitos

    bagueera

    Hola, una pregunta, si las espinacas son congeladas, sigo los mismos pasos???

    Gracias

  • 24 abril 2011 - 14:23

    Hola, una pregunta, si las espinacas son congeladas, sigo los mismos pasos???

    Gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 23 septiembre 2010 - 02:19

    Cooking 7 si, carmen, es que si no se salan mucho con el jamón, o media pastilla de carne, lo que prefieras, aunque he de decir que los cacitos son riquisimos, yo ya siempre los uso, un besito y verás que ricas,muakss

    carmen aldri

    Me ha encantado la presentacion ,cuando dices medio cacito ¿te refieres al de caldo?

  • 23 septiembre 2010 - 02:18

    Me ha encantado la presentacion ,cuando dices medio cacito ¿te refieres al de caldo?

  • 23 septiembre 2010 - 01:10

    Cooking 7 pues si encima te gustan las espinacas, este plato te chiflarás, la verdad es que si que están buenas, un besito y gracias guapa

    suiranna

    Menuda pintaza! y deben de estar riquisimas! a mi me encantan las espinacas y esta receta la hago seguro. Votada y a la saca. Un abrazo

  • 23 septiembre 2010 - 01:09

    Cooking 7 uy alejandra, es que tenias que verlos cuando les pongo hierba en el plato, como ellos dicen, no veas como tengo que ingeniármelas para que se lo coman y encima les gusten, son las refes de shei, ainsss, las madres somos 20 cosas a la vez, fuera modestia, claro,jejej un besito que me enrollo como en la vida real,muuuuchoooo,jajaj muakss

    asj

    No me extraña que se las coman sin rechistar!! ponme un platito y no te digo ni mu! jajaja gracias guapa!

  • 23 septiembre 2010 - 00:58
    5.0

    Menuda pintaza! y deben de estar riquisimas! a mi me encantan las espinacas y esta receta la hago seguro. Votada y a la saca. Un abrazo

  • 23 septiembre 2010 - 00:38

    No me extraña que se las coman sin rechistar!! ponme un platito y no te digo ni mu! jajaja gracias guapa!

  • 23 septiembre 2010 - 00:09

    que salá eres ana tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?