- TM 31
Ingredientes
1 kg de espinacas congeladas picas de 1 kg
- 60 gramos aceite
- 8 dientes ajos
- 3 cucharada colmada pan rallado
- pimento dulce
- 1 pastilla caldo avecren
- comino
- 1 chorrito vinagre
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Calentar el aceite 2 min TVaroma, velocidad "Velocidad cuchara"
Añadimos los ajos y picamos 4 seg velocidad 5
Añadimos el pan rallado y 2 cucharaditas colmadas de pimentón y programamos. 1 min TVaroma velocidad 1
Añadimos 100 gr de agua y mezclamos a velocidad 6 unos segundos
Abrir "Vaso cerrado" y bajar los restos
Añadimos las espinacas (si no entran todas se añaden poco a poco) y el Avecren y programamos 20 min velocidad 1
Añadimos el comino y un chorlito de vinagre y programamos 10 min mas velocidad 1
Adornar con picatostes o rebanadas de pan frito
Preparación
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En los pasos 6 y 7 específica el tiempo y velocidad pero no hace mención a la temperatura, entiendo que es temperatura varoma.
Buenísimas. He usado "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" por miedo a que se deshicieran y han salido riquísimas
buenisimas
Magnífica receta hacía tiempo que la estaba buscando.En mi pueblo se llaman espinacas labradas, Y yo la echo sin pan rayado y después la he triturado a velocidad seis, ha salido un puré pastoso.En definitiva están buenísimas y en thermomix se hacen solas
Esto es típico de mi tierra ¡ Ecija¡ y están riquiiiiiisimas!
Are you sure to delete this comment ?