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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 100 gramos de cebolla
  • 10 gramos de piñones
  • 25 gramos de aceite
  • 3 huevos
  • 200 gramos de leche
  • 2 quesitos
  • 50 gramos de salmón ahumado
  • sal, pimienta y eneldo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelar los calabacines parcialmente y cortar en lonchas gorditas, como de 1 dedo. Poner en un bol con sal para que suelten el agua durante 1 hora. Lavar y escurrrir. Trocear en 2-3 tandas de 2 segundos en velocidad 4. Reservar.

    Trocear ahora la cebolla 4 segundos en velocidad 4. Añadir los piñones y el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar los calabacines y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitar el cubilete para que evapore. Poner en el cestillo para que escurra bien los jugos. 

    En el vaso poner ahora los huevos, leche, quesitos, sal, pimienta y eneldo y batir 6 segundos en velocidad 4. Mezclar con las verduras bien escurridas en un bol. 

    Engrasar moldes individuales o uno grande y echar crema hasta la mitad de su capacidad. Poner un poquito de salmon ahumado cortado en tiritas y terminar de llenar los moldes hasta arriba.

    Ponerlos en la Varoma.

    Echar agua al vaso hasta la marca de 1 litro, colocar la Varoma en su posición y programar 35 minutos, varoma, velocidad 1. Hasta pinchar y comprobar que estan bien cuajados.

    Dejar enfriar y desmoldar.

    Opcional:  Espolvorear con queso rallado despues de desmoldar y gratinar. Yo tenía el tiempo justito y no lo hice.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FLAN DE CALABACÍN CON SALMÓN Y PIÑONES

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Comentarios

  • 8 julio 2011 - 17:27
    5.0

    A favoritos va!!!! tmrc_emoticons.D

  • 12 junio 2011 - 12:46

    Cooking 10 PUES ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYAN GUSTADO TANTO, ME PASARE POR TU BLOG A VER MI RECETA Y A CONOCER TU COCINA, UN BESO Y GRACIAS

    tajeia

    Hala!!! Qué rico está esto!!!  Hoy lo hice para comer y no veas qué éxito, y eso que lo "aligeré" utilizando la leche y los quesitos desnatados.  Tanto me gustó que, con tu permiso (y por supuesto, citándote) mañana voy a colgarla en mi blog.

    Me vienen genial las recetas de calabacines, porque tengo el mini-huerto en plena producción y se me acaban las ideas de como hacerlos.

    Gracias por la receta. 

    Besitos

  • 12 junio 2011 - 03:27
    5.0

    Hala!!! Qué rico está esto!!!  Hoy lo hice para comer y no veas qué éxito, y eso que lo "aligeré" utilizando la leche y los quesitos desnatados.  Tanto me gustó que, con tu permiso (y por supuesto, citándote) mañana voy a colgarla en mi blog.

    Me vienen genial las recetas de calabacines, porque tengo el mini-huerto en plena producción y se me acaban las ideas de como hacerlos.

    Gracias por la receta. 

    Besitos

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

  • 14 abril 2011 - 18:28

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS. ESTA RECETILLA VA BIEN PARA LA OPERACION BIKINI COMO DICES TU CATY, ES CASI LIGHT, VERDAD??

    SALOME, SI LOS HACES, ME CUENTAS QUE TAL TE HA PARECIDO EL RESULTADO, ESPERO QUE SEAN DE TU AGRADO.

    BESOS

  • 14 abril 2011 - 11:43

    Ya esta solucionada la comida de hoy.  Gracias Cooking 7

  • 14 abril 2011 - 03:42
    5.0

    Así me gusta, facilitando la operación bikini. Sana y apetecible, me la quedo con tu permiso. Votada al máximo. Saluditos.

  • 14 abril 2011 - 01:05
    5.0

    RECETITA SANITA  DOND LAS HAYA!!!! T HA QUEDADO PRECIOSA, LOLI

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA CON NOSOTR@S, UN BESAZO tmrc_emoticons.;)

  • 13 abril 2011 - 20:57

    Cooking 10 MIL GRACIAS A TODAS, NO DEJEIS DE PROBAR, RAPIDOS DE HACER Y MUUUUY RICOSSS, UN BESO

  • 13 abril 2011 - 11:26
    5.0

    Que receta mas estupenda para agasajar a los invitados, guardada y votada.

  • 13 abril 2011 - 01:26

    Un flan con mucho fundamento.El salmón me encanta y el calabacín tb.

    Que ideista eres  Loli,cada receta  sorprende más  amiga.

    Gracias por subirlas,un beso !!

    Cooking 10