Ingredientes
- 150 gr, cebolla a cuartos
- 70 gr, aceite de oliva
- 15 gr, tomate triturado
- 300 gr, lenteja pardina
- 100 gr, chorizo
- 800 gr, agua mineral
- sal, pimentón rojo (dulce o picante) y una hoja de laurel.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la cebolla en el "Vaso cerrado" i programar 3 seg, vel 5, bajar los restos del "Vaso cerrado" y si es necesario volver a repetir la operación, colocar la mariposa a las cuchillas, añadir los 70 gr de aceite y la lenteja muy limpia. Programar 12 min, 100º, vel "Velocidad cuchara" . Después añadir el tomate triturado y programar 3 min 100º vel "Velocidad cuchara" , a continuación añadir los 800gr de agua, el chorizo a trocitos, salpimentar y poner el laurel. Programar 35min, 100º vel "Velocidad cuchara" .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Las hemos hecho tal cual y nos ha salido buenísimo. Gracias!!
si,primero la lenteja debe pochar junto con la cebolla y despues el agua
hola Maria siento no haberte contestado antes la verdad tengo el foro un poco olvidado,respecto a tu pregunta pues no las lentejas no necesitan remojo
hola una duda la lenteja primero y mas tarde el agua?
hola mi pregunta es si las lentejas necesitan remojo previo . gracias