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Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 1 huevo
  • 50 gr de almendras molidas
  • pan rallado
  • Sal, pimienta negra y nuez moscada
  • 1,5 l de agua
  • Aceite de oliva virgen extra (para freír las mini-hamburguesas)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Pelamos los calabacines y los ponemos en el recipiente varoma. Ponemos el agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y colocamos el recipiente varoma con los calabacines.
    Programamos 40 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.



    - Reservar los calabacines. Quitar el agua del Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Esperamos unos minutos hasta que el Vaso cerrado"Vaso cerrado" este frío. A continuación ponemos los calabacines en
    el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y añadimos el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto. Programamos 10 sg a velocidad 4.



    - Volcamos esta mezcla en bol. Añadimos las almendras molidas y envolvemos
    con ayuda de una espátula. A continuación vamos añadiendo un poco de pan rallado y
    envolviendo con la espatula. Repetir esta operación hasta que la mezcla vaya cogiendo consistencia.



    - Empanamos masa y le damos forma de mini hamburguesas. Freímos
    en aceite bien caliente.



    - Listo para servir! Ideal para acompañar cualquier plato de carne o pescado
    o para tomar con un poco de arroz blanco como guarnición.

    - Nota: Si quereis usar esta receta para los niños y, por ejemplo, no les gusta la almendra, la podeis sustituir por un poco de queso parmesano. Realza el sabor y enmascara al calabacin, y la verdad que entran solas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mini hamburguesas de calabacin y almendras

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Comentarios

  • 7 septiembre 2011 - 21:53

    davecarpe

    Hola Irautxa!

    Te escribo simplemente
    para felicitarte por esta receta. Acabo de hacer las mini hamburguesitas
    y a mi novio y a mí nos han encantado! Están espectaculares! Y muy
    fáciles de hacer.

    Muchas gracias y por supuesto, votadísima. Un saludo! Cooking 10

    Pues me alegro un montón tmrc_emoticons.)

    La verdad que estos comentarios animan mucho a seguir subiendo recetillas. Party Party Party Party Party Party

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 7 septiembre 2011 - 17:38
    5.0

    Hola Irautxa!

    Te escribo simplemente para felicitarte por esta receta. Acabo de hacer las mini hamburguesitas y a mi novio y a mí nos han encantado! Están espectaculares! Y muy fáciles de hacer.

    Muchas gracias y por supuesto, votadísima. Un saludo! Cooking 10

  • 30 agosto 2011 - 12:32

    Entre plato y plato

    Estan de lujos y he quedado como una reina en mi cocina. Muchas gracias. ya tengo ganas de hacerla otra vez. Votada y probada jajaja.

    Saludos.  Gracias por compartirla.

    Me alegro! Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 30 agosto 2011 - 12:13
    5.0

    Estan de lujos y he quedado como una reina en mi cocina. Muchas gracias. ya tengo ganas de hacerla otra vez. Votada y probada jajaja.

    Saludos.  Gracias por compartirla.

    Entre plato y plato.

  • 21 agosto 2011 - 13:41

    Si, es que el veranito es peligroso, con tanta caña, helado y demás... Un poco de verdura biene bien para cuidar un poquito la línea... tmrc_emoticons.;)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 21 agosto 2011 - 00:23
    5.0

    Muy originales estas hamburguesitas vegetarianas....Votada y guardada. Saluditos.

  • 19 agosto 2011 - 13:24

    Entre plato y plato

    Tiene muy buena pinta esta receta. Me encantan los calabacines. Voy a intentar hacerla este fin de semana para una celebración que tengo.... a ver si los deslumbro jajaja.

    Desde ya te voto porque estoy segura de que me gustarán.

    Pues ya me contaras que tal el resultado!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 19 agosto 2011 - 13:21
    5.0

    Tiene muy buena pinta esta receta. Me encantan los calabacines. Voy a intentar hacerla este fin de semana para una celebración que tengo.... a ver si los deslumbro jajaja.

    Desde ya te voto porque estoy segura de que me gustarán.

    Entre plato y plato.

  • 19 agosto 2011 - 11:56

    jandula

    tmrc_emoticons.;)

    Si quieres, puedes sustituir la nuez moscada por un poco de queso (del que se utiliza para gratinar o tipo parmesano)! Enmascar un poquito más el sabor del calabacín y tal vez a los niños les gusten más tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 19 agosto 2011 - 10:29

    monicabf

    tmrc_emoticons.) me puedes decir la cantidad en gr. de calabacin por favor?

    gracias, quiero probar tu receta

    Yo echo dos calabacines, por eso por ejemplo, tampoco pongo el peso exacto de pan rallado, porque en funcion del tamaño de los calabacines abra que añadir más o menos. Vamos añadiendo poco a poco y lo que pida la mezcla.

    De esta forma si quieres que te salga más masa puedes comprar dos calabacines más grandes o si quieres menos masa dos calabacines más pequeños... lo vas viendo según lo haces. No se si esto responde exactamente a tu pregunta, pero espero que te animes y la pruebes.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]