- TM 31
Ingredientes
- 600 GR, CAHMPIÑONES
- 100 GR. BACON
- 120 GR. CEBOLLA
- 50 GR. JAMÓN SERRANO
- 50 GR. JAMÓN YORK
- 3 huevos
- 175 GR. NATA DE COCINAR
- 40 GR. ACEITE
- SAL Y PIMIENTA
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. 20 GR. ACEITE Y BACON EN TACOS 6 MIN. VAROMA, VEL.1
AÑADIR EL JAMÓN EN TACOS, EL JAMÓN YORK Y LA NATA 6 SEG. VEL.5. RESERVAR.
CHAMPIÑONES 3 SEG. VEL.5. AÑADIR 20 GR. ACEITE, SAL Y PIMIENTA 5 MIN. VAROMA, VEL1, QUITAR EL CUBILETE. CUADO ACABE, RETIRAR EL EXCESO DE LÍQUIDO. AÑADIR LA PREPARACIÓN ANTERIOR Y HUEVOS 3 SEG. VEL.3.
ECHAR EN UN MOLDE Y COCER EN EL VAROMA, CON UN LITRO DE AGUA EN EL VASO 45 MIN. VAROMA, VEL.2. TAPAR CON UN PAPEL CEL. DEJAR ENFRIAR Y SERVIR UNTADO EN TOSTADAS , VOLAVANES O TARTALETAS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me alegro caty, si, es que lo del líquido es normal por los champis, un besito y gracias pr acerlo,muakss
Te cuento Ana, que está buenísimo, como dijiste hay que escurrir el líquido...Puse varios tipos de pan y cada cual se sirvió a su gusto, a todos nos gustó...no te digo que se acabó porque sale bastante cantidad...pero salió para repetir muchas veces. Gracias por receta tan estupenda. Saluditos.
vale caty, hasta con pan de sandwich lo he untado yo,jejejej es que sale bastante cantidad, ah y escurre muy bien el líquido que ya sabes que lo champis contienen mucha agua, ya me cuentas, graciass
Que bueno, mañana vienen unos amigos, así que lo hago esta tarde y ya te cuento...Votada y a la saca, saluditos.
YA ASI ME PASA A MI, CON TANTAS RECETAS BUENAS, TENGO LA SACA A REVENTAR,JAJAJ ESPERO QUE TE GUSTE, UN BESIN
Ya no sé ni para donde tirar, todas tienen una pinta estupenda. Esta me la guardo y en cuanto la haga te digo.
Besos!
pues a ver si os gusta, yo me la como a cucharadas,jejej porque está de sabor riquisima, un besito y ya me cuentas si la haces, ah, irá soltando liquido una vez hecha, pero es normal por los champis, se le va quitando y listo, un besito y graciass
Esta mousse tiene muy buena pinta y no parece dificil, la pruebo y a ver....Votada y a favoritos.Un abrazo.
ja,ja ,el sabor me ha sorprendido, no sabe a champis, si no a croquetas,jaja mi marido se lo ha cmido y si le digo que es de champis, se muere,jejej no los quiere, pero ni se ha enterado,jejej un besito y gracas amiga,muakss
Estemousse dice, comeme.
Valorada guapa.
Un abrazo marga
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