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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 GR, CAHMPIÑONES
  • 100 GR. BACON
  • 120 GR. CEBOLLA
  • 50 GR. JAMÓN SERRANO
  • 50 GR. JAMÓN YORK
  • 3 huevos
  • 175 GR. NATA DE COCINAR
  • 40 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA 3 SEG. VEL.5.  20 GR. ACEITE Y BACON EN TACOS 6 MIN. VAROMA, VEL.1


    AÑADIR EL JAMÓN EN TACOS, EL JAMÓN YORK Y LA NATA 6 SEG. VEL.5. RESERVAR.


    CHAMPIÑONES 3 SEG. VEL.5.  AÑADIR 20 GR. ACEITE, SAL Y PIMIENTA 5 MIN. VAROMA, VEL1, QUITAR EL CUBILETE. CUADO ACABE, RETIRAR EL EXCESO DE LÍQUIDO. AÑADIR LA PREPARACIÓN ANTERIOR Y HUEVOS 3 SEG. VEL.3.


    ECHAR  EN UN MOLDE Y COCER EN EL VAROMA, CON UN LITRO DE AGUA EN EL VASO 45 MIN. VAROMA, VEL.2.  TAPAR CON UN PAPEL CEL. DEJAR ENFRIAR Y SERVIR UNTADO EN TOSTADAS , VOLAVANES O TARTALETAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MOUSSE DE CHAMPIÑONES

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Comentarios

  • 1 agosto 2010 - 02:17

    Cooking 7 me alegro caty, si, es que lo del líquido es normal por los champis, un besito y gracias pr acerlo,muakss

  • 1 agosto 2010 - 01:41
    5.0

    Te cuento Ana, que está buenísimo, como dijiste hay que escurrir el líquido...Puse varios tipos de pan y cada cual se sirvió a su gusto, a todos nos gustó...no te digo que se acabó porque sale bastante cantidad...pero salió para repetir muchas veces. Gracias por receta tan estupenda. Saluditos.

  • 30 julio 2010 - 13:28

    Cooking 7 vale caty, hasta con pan de sandwich lo he untado yo,jejejej es que sale bastante cantidad, ah y escurre muy bien el líquido que ya sabes que lo champis contienen mucha agua, ya me cuentas, graciass

  • 30 julio 2010 - 12:11
    5.0

    Que bueno, mañana vienen unos amigos, así que lo hago esta tarde y ya te cuento...Votada y a la saca, saluditos.

  • 29 julio 2010 - 19:49

    Cooking 7 YA ASI ME PASA A MI, CON TANTAS RECETAS BUENAS, TENGO LA SACA A REVENTAR,JAJAJ ESPERO QUE TE GUSTE, UN BESIN

  • 29 julio 2010 - 19:40

    Big Smile Ya no sé ni para donde tirar, todas tienen una pinta estupenda. Esta me la guardo y en cuanto la haga te digo.


    Besos!

  • 29 julio 2010 - 12:11

    Cooking 7 pues a ver si os gusta, yo me la como a cucharadas,jejej porque está de sabor riquisima, un besito y ya me cuentas si la haces, ah, irá soltando liquido una vez hecha, pero es normal por los champis, se le va quitando y listo, un besito y graciass

  • 29 julio 2010 - 12:08

    Esta mousse tiene muy buena pinta y no parece dificil, la pruebo y a ver....Votada y a favoritos.Un abrazo.

  • 28 julio 2010 - 23:13

    Cooking 7 ja,ja ,el sabor me ha sorprendido, no sabe a champis, si no a croquetas,jaja mi marido se lo ha cmido y si le digo que es de champis, se muere,jejej no los quiere, pero ni se ha enterado,jejej un besito y gracas amiga,muakss

  • 28 julio 2010 - 21:45
    5.0

    Estemousse  dice, comeme.


    Valorada  guapa.


    Un  abrazo marga

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