Ingredientes
- 2 patatas, grandes
- 100 gramos de cebolla
- 20 gramos de aceite
- 200 gramos de setas, troceadas
- sal y pimienta
- 20 gramos de harina
- 100 gramos de leche
- 50 gramos de bacon, troceado pequeñito
- queso rallado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar y lavar las patatas. Cortarlas a lo largo por la mitad y vaciarlas. No tiraremos la pulpa, nos servirá para preparar un puré por ejemplo, que no se puede tirar nada en los tiempos que corren.
Ponerles sal y colocarlas en la Varoma boca abajo. Llenar el vaso con agua hasta la marca de 1 litro. Programar 30 minutos, varoma, velocidad 1. Ponerlas en una fuente y reservar.
Quitar el agua del vaso y poner la cebolla. Trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las setas en trozos grandes y programar 2 segundos, velocidad 5. Salpimentar y cocinar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Poner la harina y cocinar 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporar la leche y el bacon y programar 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellenar las patatas, espolvorear con el queso rallado y gratinar a 220º unos 15 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquisimas. Nos las hicimos para cenar y aprovechamos la patata sobrante para hacer una tortilla para desayunar al día siguiente
ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN TANTO MARYS, YO TAMBIEN PIENSO REPETIRLA, EN CASA FUERON UN EXITO Y SE HACEN RAPIDITAS. BESOS GUAPA Y MUCHAS GRACIAS!!
Hola Rayo,anoche hice ésta receta para cenar,estaban riquíiiisimas,nos encantaron.Salen en su punto de cocción y el resultado estupendo.Me ha gustado mucho,sencilla y ligera al no llevar nata ni nada de eso.Pienso repetirla,votada y probadaaaa!!!!
ERES UN SOLETE DELFI, TU COMO SIEMPRE TAN AMABLE CON TUS COMENTARIOS JEJEJE!!
MIL GRACIAS AMIGA, ESPERO QUE AUN CON EL TUNEITO DE CAMBIAR LAS SETAS POR OTRO INGREDIENTE TE SIGAN GUSTANDO SI LAS PRUEBAS. UN BESOTE GORDOTE
Chiquillaaaaaaaaa ¿pero...de donde sacas las ideas????????
Eres pura cajita de sorpresas jajaja!!!.
Yo sólo le cambiaria las setas,por otro tipo de verdurita,ya sabes que no me van.
Por lo demás te quedó de diez!!!!
Un besito y buen finde!!. . .
ESPERO QUE TE GUSTEN Mª PILAR, YA ME CUENTAS EL VEREDICTO, JEJEJEJ UN BSO Y GRACIAS
RAYO ESTA RECETA ES ESTUPENDA. ESTA NOCHE MISMO LA HAGO.
VOTADA Y A FAVORITOS.
CHICAS ESTAN DE MUERTE ESTAS PATATAS, Y SE HACEN EN UN PLIS, NO DEJEIS DE PROBAR, NO OS ARREPENTIREIS, GARANTIZADO!!
UN BESOTE MU GORDOTE
HOLA , KE BUENA PINTA,,,,KE RICAS TIENEN KE ESTAR.... TE ENVIO MIS ESTRELLAS, UN SALUDO
Vaya pintaza tienen estas patatas, que ricasssssssss, me la guardo. Hija ultimamente estas que te sales, vaya recetas buenas que nos regalas. Bss, ahi te mando mi voto.
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