- TM 31
Ingredientes
- 1 bote de pimientos del piquillo 250 grm
- 2 morcillas al gusto (arroz, cebolla, sangre...) unos 600 grm aprox
- 1 Cebolla pequeña
- 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 150 gramos de pisto o tomate natural triturado
- 50 gramos de vino blanco
- 20 gramos de almendra molida
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos la cebolla cortada en cuartos en el "Vaso cerrado" y la picamos 5 sg a velocidad 5. Añadimos el aceite y pochamos a varoma durante 5 minutos y velocidad 2.
Incorporamos al "Vaso cerrado" la morcilla sin piel y cortada en trozos y la almendra picada. Programamos 7 minutos varoma velocidad 2. Reservamos (yo lo hecho encima de un colador apoyado en un plato hondo para que escurra la mayor cantidad de grasa posible).
Lavamos el "Vaso cerrado" y añadimos el tomate o el pisto, la morcilla que nos ha sobrado y el vino blanco. Programamos 7 minutos a 100ºC y velocidad 2. Trituramos 10 segundos a velocidad 5.
Mientras hacemos la salsita vamos rellenando los pimientos y los colocamos en una cacerola. Una vez que hemos terminado de hacer la salsa la echamos por encima de los pimientos. Por último, y este paso es opcional, le damos un calenton a fuego lento a los pimientos en la cacerola, unos 5 o 10 minutos al gusto.
Servir y listo!
NOTA: En todos los ingredientes que compro me aseguro que no contengan lactosa ni gluten. Los que no teneis problemas de intolerancia no necesitais tanto control.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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