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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Pisto

  • 150 gramos pimiento rojo, cortado en trozos
  • 150 gramos pimiento verde, cortado en trozos
  • 200 gramos cebolla, cortada en cuartos
  • 300 gramos calabacín, sin pelar cortado en ruedas
  • 100 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos tomate frito natural, (o bien natural triturado)
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimiento
  • 1/2 pastilla Avecren caldo pollo corral

Huevos

  • 2 huevos, por persona
  • film trasparente
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparacion
  1. 1- Poner en el vaso el pimiento verde y el pimiento rojo y la cebolla. 4seg/vel. 4.

    Retirar al cestillo y reservar

  2. 2- Poner el calabacin. 3seg/vel. 4 

     

  3. 3- Añadir las verduras reservadas y el aceite. 15min/ 120ºC/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  4. 4- Añadir el tomate frito, la sal, la pimiento y el avecren. 25min/ varoma/ Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  5. 5- Mientras preparamos los huevos. ponemos un trocito cuadrado de film en un cuenco, hechamo un chorrito de aceite, hechamos el huevo dentro sin cascara, salpimentamos al gusto y cerramos el film, (debe quedar bien cerrado, como un caralemo para que el huevo que lo mas redondo posible), repetimos el proceso con el resto de huevo y los ponemos en el varoma

  6. 6- Cuando le queden 15 min al paso 4, paramos el thermomix quitamos el cubilete y ponemos en su lugar el varoma con los huevos y therminamos de cocinar.

    Servimos el pisto, desliamos los huevos y los colocamos encima 

Consejo

como presentacion podemos tostar una rebanadas de pan con semillas y servir con el pisto y el huevo encima.

tambien podemos aprovechar el vapor para poner unas rodajas de patata para acompañar el plato

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pisto con huevos

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