- TM 31
Ingredientes
- 550 GR. CALABACÍN(CON PIEL Y SIN PEPITAS)
- 150 GR. CEBOLLA
- 150 GR. PIMIENTO VERDE
- 150 GR. PIMIENTO ROJO
- 4 dientes de ajo
- 200 GR. TOMATE NATURAL O TRITURADO
- 200 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
- 8 palitos de cangrejo
- 40 GR, ACEITE
- 1/2 CUHARADITA DE AZÚCAR
- 1 cucharadita de sal
- pimienta
- 4 huevos, (OPCIONAL)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ECHAR DOS AJOS AL VASO, PICAR 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 15 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LAS GAMBAS Y PALITOS 4 MINU. VAROMA, VEL, CUCHARA , GIRO IZDA. RESERVAR.
CEBOLLA, 2 AJOS, PIMIENTOS Y TOMATE, 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 25 GR. ACEITE Y SOFREÍR 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.
AÑADIR EL CALABACÍN EN DISCOS Y PICAR 5 SEG. VEL.5. SOFREÍR TODO, 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. SALPIMENTAR Y AZUCARAR, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.
AÑADIR LAS GAMBAS Y PALITOS RESERVADOS, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
EL PLATO ASÍ YA ESTÁ MUY RICO, LE PODÉIS AÑADIR 4 HUEVOS, SALPIMENTADOS Y SEMIBATIDOS, PROGRAMÁIS 1 MIN. VAROMA, VEL.3, Y CON LA MÁQUINA EN MARCHA, ECHARLOS POR EL BOCAL. DEJAR REPOSAR UN MINUTO Y SERVIR. DELICIOSO Y SANO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha encantado la receta, de rechupete
Keep calm and tortilla de patatas
Es una de nuestras recetas favoritas...
Además cómo salsa para la pasta queda alucinante!!! os recomiendo que la probeis...
Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.
ESO ES LO QUE YO PENSÉ PARA QUE ME COMIERAN EL PSTO,JAJAJ CAMUFLARLO CON UN MARISQUITO,JEJEJ OYE Y ES VERDAD QUE ESTÁ DE REPETIR, VERDAD? CUANTO ME ALEGRO, GUAPA, UN BESIN Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSSS
lo hice el otro dia para mi hermana pq le encanta el pisto, se empeñó en que lo probase ( a mi el pisto no me gusta mucho) pero lo probé y me encantó, hasta repetí jejejeje, es que con el sabor de las gambas y los palitos no se nota tanto el sabor de las verduras, nunca me habría imaginado una combinación así y que además estuviese rica, se lo aconsejo a todo el mundo aq no le gusten las verduras
Por supuesto votada
Un beso y muchas gracias
ME ALEGRO, ER KABI, YO ME LO ACABO DE COMER TAMBIEN,JAJAJ YA VEN DOS VECES QUE LO HAGO, QUE TENGO QUE BAJARUN PAR DE KILITOS,JEJEJEJ UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLO,MUAKSSS
Muy bueno... tiene un sabor espectacular
Me ha gustado muchísimo---> máxima puntuación.
bueno, es que a mi me gusta que no se noten os trozos, eso va en gustos, para otra vez, dale menos segundos a picar las verdutritas si es que te gusta encontrar trozos, solo es eso, un besito y yo mañana tambien lo rpito que me encantó y asi como verduritas y no engordo,jejejque ya o hice bastante en el varanito de marras, un besitos y gracias por hacerlo,muakss
Bueno, Ana, la acabo de terminar, y no he podido resistirme, quedó riquísima. Sólo una cosa y es que quedó algo desmenuzadito, y seguí al pie de la letra, algo tuve que haber hecho mal.
PUES SI QUE ME GUSTA DE UN DIA PARA OTRO CON EL HUEVO, PARA CONGELAR, MEJOR SIN HUEVO, Y SELO ECHAS DESPUES,Y PARA UNAS 4 PERSONAS BIEN TRANQUILAAA
Hola Ana. Quería hacer la receta para mañana, pero quedará bien con el huevo de un día para otro? y para congelar? para cuántas personas sale? Muchas gracias
Are you sure to delete this comment ?