thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
46min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR DE BERENJENAS BIEN LAVADAS Y SIN PELAR
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 1 AJO
  • 40 GR DE ACEITE
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 180 GR DE LECHE SEMIDESNATADA
  • 60 GR DE TOMATE FRITO (MEJOR CASERO HECHO EN TH)
  • 4 huevos
  • 150 GR DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • SAL, ORÉGANO Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TROCEAR LAS BERENJENAS EN 2-3 TANDAS 3 SEG. VEL.4 Y RESERVAR


    CEBOLLA Y AJO 4 SEG VEL. 4, ACEITE Y 5 MIN. VAROMA VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AÑADIR LAS BERENJENAS, SAL Y OREGANO Y 10 MIN. VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Y VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . RESERVAR.


    PONER EN EL VASO LOS HUEVOS, CREMA LIGERA PULEVA,LECHE, TOMATE, SAL Y PIMIENTA Y 15 SEG. VEL.4


    AÑADIR LAS BERENJENAS Y LAS GAMBAS Y 5 SEG. Giro inverso"Giro inverso" VEL. 2. VERTER EN UN MOLDE ENGRASADO Y HORNO 200º DURANTE 25-30 MIN. HASTA PINCHAR Y QUE SALGA LA AGUJA LIMPIA. DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y DECORAR A GUSTO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Puding Ligero de Berenjenas y Gambas

Imprimir:

Comentarios

  • 19 octubre 2010 - 14:21

    Cooking 10 hola buendia, la crema ligera puleva es como esa que tu dices, la ideal solo que en vez del 7% de materia grasa lleva un 5% pero te servira la ideal o la nata normal. Espero que te salga rico, ya me cuentas. Saludos

    buendia

    HOLA VOY A HACER TU RECETA, QUE ME HA PARECIDO FANTASTICA, PERO TENGO LA DUDA DE SI LA LECHE LIGERA PULEVA QUE TU USAS ES LA EQUIVALENTE A LA LECHE EVAPORADA QUE SE SUELE USAR EN ESTE TIPO DE RECETAS.

  • 19 octubre 2010 - 13:56

    HOLA VOY A HACER TU RECETA, QUE ME HA PARECIDO FANTASTICA, PERO TENGO LA DUDA DE SI LA LECHE LIGERA PULEVA QUE TU USAS ES LA EQUIVALENTE A LA LECHE EVAPORADA QUE SE SUELE USAR EN ESTE TIPO DE RECETAS.

  • 10 agosto 2010 - 23:29

    Cooking 10 gracias chicas, lo hemos cenado esta noche y ha caido la mitad, esta suavito y muy rico, bueno es que a mi las berejenas, como sean me encantan, cuando estamos en época de ellas no paro de hacerlas de todas las manera posibles. Besos y espero que os guste si lo probais.

  • 10 agosto 2010 - 22:24
    5.0

    Cooking 10 Rayo muy rico este puding , lo añado a mi larga lista y probare a ver que tal. votada. 

  • 10 agosto 2010 - 22:11
    5.0

    Cooking 9 Te a quedado estupendo, parece una tarta, votado y a favoritos. Un beso.

  • 10 agosto 2010 - 20:48
    5.0

    Y  lapresentacion como  siempre,estupenda.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

  • 10 agosto 2010 - 19:17
    5.0

    Cooking 7 así, así,ligerito, ahora que ya va acabando el verano, me pongo yo a dieta,jajaja cmo ua cabra, este l apunto, quefala me hace verdurita ilght, un besito y gracias loli

Are you sure to delete this comment ?