thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Variaciones Pisto

  • 150 g pimientos rojos, en trozos
  • 150 g pimientos verdes, en trozos
  • 300 g cebollas, en cuartos
  • 300 g calabacines, sin pelar, en trozos medianos
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco de pimienta, 1 cacito de caldo vegetal knorr

1 berenjena mediana, en trozos

  • 1 unidad berenjena mediana, en trozos

  • 1 lata Judiones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
    2. Trocee el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
    3. Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal.  Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  
    5. Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variaciones Pisto

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.