Ingredientes
1 ración/es
Arroz Mar-Tierras
- 50 gramos puerro
- 40 gramos chalota o cebolla trozos grandes
- 30 gramos pimiento rojo trozos grandes
- 1 tomate maduro trozos grandes sin piel
- 1 diente ajo
- 60 gramos arroz bomba
- 2 langostinos o trozos de pollo frito
- 15 gramos Aceite virgen extra
- 160 gramos fumet o caldo de pescado
- colorante amarillo
- 1 trozo atun en aceite de oliva
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Añadir las verduras menos el tomate y trocear 5 s / vel 3
Bajar con la espátula
Añadir el aceite y un poco de sal y sofreir 6 m / 120ºC / vel 1"Giro inverso"
Añadir el tomate y sofreir 7 m / 90ºC / vel 1"Giro inverso" con el cestillo
Añadir el arroz y sofreir 3 m / 120ºC / vel 1"Giro inverso" con el cestillo
Añadir el fumet, un poco de colorante amarillo y soltar el arror del fondo con la espátula.
Cocinar 15 m / 100ºC /"Velocidad cuchara" "Giro inverso" con cestillo
Añadir los langostinos o los trozos de pollo frito y remover 1 m / 60ºC / vel 1"Giro inverso"
Reposar en el vaso abierto 1 m
Arroz Mar-Tierras
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Emplatar con una porción de un buen atún en aceite de oliva
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario