3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espaguetis con langostinos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gramos espaguetis
  • 12 langostinos
  • 0,5 litro de agua
  • 100 ml de ron
  • Aceite, 6 dientes de ajos, perejil
  • sal
  • guindillas, Opcional
  • queso rallado, Opcional
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Elaboración de la receta
  1. Echar en el vaso aceite, cantidad al gusto, los ajos pelados, y el perejil. Triturar 10s vel 5. Si se desea más triturado repetir la operación. Reservar.
  2. Echar las cáscaras de los langostinos al vaso con aceite, cantidad según gusto, yo suelo poner 10ml por persona. Calentar 5 minutos vel3. Pasado este tiempo añadir el ron y dejar otros 3minutos a la misma velocidad. Añadir 500ml de agua y poner 10 minutos a 100grados, vel 2.
    Al acabar pasar por un chino o un colador y reservar el concentrado de fumet.
  3. En vaso vacío poner 1 litro de agua a ebullición, 100grados vel 2. Cuando esté hirviendo echar la pasta y dejar 100grados, Velocidad cuchara, Desactivar botón de giro inverso 2 minutos menos de lo que indica el tiempo de cocción en su envase.
  4. Al mismo tiempo en una sartén o wok poner muy poco aceite y marcar los langostinos. Reservarlos. A continuación freír la majada de aceite ajo y perejil reservada en el paso 1 de la preparaciones junto con las guindillas. Reservarlo también.
  5. Echar los espaguetis al wok, el fumet concentrado reservando unos 100ml y remover. Probar el punto de la pasta para que esté al gusto, si os gusta más hecha, añadir el resto del fumet, seguir haciendo, añadir el sofrito reservado, y finalmente servir y adornar con los langostinos y el queso.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.