Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Variaciones PUDIN DE PESCADO
- 125 g Palitos cangrejo, Krisia 0%
- 35 g aceite de oliva, Virgen extra
- 500 g tomates pera, Pelados y escurridos
- 4 unidades huevos
- 30 g harina arroz, Integral
- 500 g merluza, Sin piel ni espinas
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vado los palitos y triture 3 seg/vel 4. Reservar
Hacer un sofrito con el aceite y el tomate: poner los ingredientes en el vaso, trocéelos 6 seg/vel 4 y posteriormente guise 8 min/100*/vel 3 1/2. Cuando termine, baje con la espátula las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas e incorpore el resto de los ingredientes junto con los palitos reservados. Cierre y triture 15 seg/vel 6. A continuación, programe 7 min/90*/vel 3 1/2.
Transcurridos 4 minutos, suba la velocidad a vel 4. Acabado el tiempo, deje bajar un poco la temperatura y triture después 15 seg/vel 9
Forre con film transparente un molde de plum Cake grande. Pincele el fondo con un poco de aceite y vierta la mezcla del vaso, alisando la superficie y dando unos golpes sobre la encimera para que no queden burbujas de aire.
Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario