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Tortillas Keto (Low Carb) por @armidammix


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Ingredientes

8 ración/es

Tortillas Keto (Low Carb) por @armidammix

  • 96 gramo Harina de Almendras, blanqueadas
  • 24 gramo harina de coco
  • 2 cucharadita goma xantana
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita sal
  • 2 cucharadita vinagre de manzana
  • 1 unidades huevo, batido ligeramente
  • 3 cucharadita agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Agregar harina de almendras, harina de coco, goma xantana, polvo para hornear y sal al vaso. Procesar 5 seg/velocidad 3.5.
  2. Sin tiempo, inicia la Thermomix a velocidad 3. Con las cuchillas en movimiento, quita el cubilete y agrega por el bocal 2 cdtas vinagre de manzana. Una vez que terminaste agrega 1 huevo, ligeramente batido y después 3 cdas de agua. Detén la Thermomix una vez que la masa se forme en una bola.
  3. Pon tu masa en plástico cling wrap y amasa un poco. Pasa al refrigerador 10 minutos.
  4. Saca la masa del refrigerado y empieza a precalentar tu comal. Divide la masa en 8 bolas del mismo peso usando la báscula (pesa el total de la masa y divide en tmrc_emoticons.8).
  5. Usando una tortillera, coloca el papel para hornear, coloca tu bolita de masa en medio y extiende. Pasa al comal y cocina unos 10 segundos hasta que veas el color cambiar. Voltea con una espátula y termina de cocinar del otro lado. Puedes presionar con un trapo limpio y seco para ayudarla a inflar.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Receta adaptada de Gnom Gnom. La masa queda un poco pegajosa lo cual es normal. Si se batalla para extender, puedes poner un poco de harina de yuca (cassava) en tus manos para hacer las bolitas. Si no tienes tortillero, puedes colocar un pedazo de papel para hornear en tu mesa de trabajo, colocar la bolita de masa y usando otro pedazo de papel para hornear extiende usando un palote.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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