Ingredientes
2 persona/s
- 2 pechugas de pollo, enteras
- 100 gr. de champiñones enteros ( de lata 5)
- 140 gr. de bacon en tiras
- 50 gr. de cebolla
- 50 gr de aceite de oliva
- 350 gr. de vino tinto
- pure de patata
-
6
17min
Preparación 17minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Doramos las pechugas en una sarten con el aceite y reservamos.
Echamos el aceite de dorar las pechugas en el vaso de la thermomix, añadimos la cebolla y trituramos 5 seg. vel. 5. Programamos 2 min. temp. Varoma "Velocidad cuchara" .
Añadimos por el bocal el bacon y los champiñones escurridos, colocamos el cubilete y programamos 5 min. temp. Varoma, "Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .
Añadimos el vino al vaso y programamos 3 min. temp. Varoma,"Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .
Introducimos la pechugas en el vaso y programamos 7 min. temp. Varoma, "Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .
Servimos acompañadas de pure de patata. BUEN PROVECHO!!!!!!!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotengo una dudilla....
hola beatriz 1976, si son las pechugas enteras en el vaso, para que el vino tinto le de el color,sabor....
Tengo una dudilla.... cuando
Tengo una dudilla.... cuando dices que metes las pechugas en el vaso, son las pechugas enteras o te refieres a que las metes en el recipiente varoma???
un saludo