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Mini roscones de bizcocho con molde 12 donuts DELICIA SIliconPRIME de Tescoma


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Ingredientes

12 ración/es

relleno de trufa

  • 250 gramos nata
  • 35 gramos azúcar
  • 100 gramos Chocolate fondant para postres

mini roscones

  • 120 gramos azúcar
  • 2 Tiras de piel de naranja
  • 2 tiras de piel de limon
  • 250 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 250 gramos leche
  • 30 gramos mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • mantequilla, (para engrasar los moldes)

decoración

  • 200 gramos azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 4 gotas zumo de limón
  • 2 cucharadas grageas de chocolate
  • 6
    9h 0min
    Preparación 9h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Relleno de trufa
  1. Ponga en el vaso la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 1
  2. Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la crema a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la crema de trufa y monte a vel 3 (detenga inmediatamente cuando esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso). Vierta la trufa en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico. Lave y seque el vaso
  4. Mini roscones
  5. Precaliente el horno a 180°C
  6. Ponga en el vaso el azúcar, la piel de naranja y la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
  7. Añada la harina y la levadura y mezcle 15 seg/vel 5
  8. Añada la leche, la mantequilla y los huevos y mezcle 20 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en una manga pastelera.
  9. Engrase un molde de horno para 12 rosquillas y rellene los huecos con la masa
  10. Hornee durante 5-6 minutos a 180°C (no se tienen que dorar). Retire del horno, despegue los bordes de las rosquillas y sáquelas del molde (puede hacerlo con un golpe seco sobre una bandeja). Deje enfriar completamente. Lave y seque el vaso
  11. Decoración
  12. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10
  13. Añada la clara de huevo y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve
  14. Con un cuchillo de sierra, abra las rosquillas por la mitad transversalmente y rellénelas con la trufa. Vuelva a poner la parte de arriba de las rosquillas, riegue con el glaseado y decore con lacasitos®. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Utilice el molde 12 donuts DELICIA siliconPRIME de Tescoma


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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