Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
carne
- 1 diente de ajo
- 20 gramo cebolla
- 200 gramo carne de res molida
- 1c sal fina
- 10 gramo aceite de oliva
- 15 ojas de romero
- 2 pellizco sazonado de carne
papas
- 3 Papas medianas
- 500 gramo agua
salsa
- 100 gramo Queso oaxaca
- 100 gramo queso americano
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharadita sal fina
- 50 gramo Crema Acida
- 30 gramo mantequilla
- 1 huevo
-
6
55min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Agregue ajo cebolla aceite y moler 5seg/vel 5, bajar los restos y programar 5 min 100º/ vel 1 sasonar con algun sasonador de su preferencia yo utilice: (zona del sabor sazona todo)
- Añadir la carne y programar 15 min100º vel 1 y reservar
- Agregar agua y papas rebanadas en lajas delgadas en el varoma programar 21 min/ temperatura varoma /vel 2
- Agregar la mitad de las papas en una capa en un refractario para horno y bañar con la mitad de la salsa
- Añadir todos los ingredientes y batir 1 min vel 4 vertir sobre las papas y en la ultima capa agregar la carne y romero hornear por 20 min a 180 grados
- Bañar con la mitad de la salsa la mitad de las papas, cubrir con mas papas y volver a bañar con el resto de la salsa, poner la carne molida arriba y al final agregar ojas de romero
- Hornear por 20 min a 180 grados
carne
papas
salsa
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
puedes agregar mas queso arriba y entre cada capa para que se note mas gratinado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario