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Patatas rellenas de gambas


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Ingredientes

Patatas rellenas de gambas

  • 3,4 Patatas con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
  • 100 g.de queso Parmesano en trozos
  • 500 g.de agua
  • 100 g.de cebolla
  • 40 g.de aceite de oliva
  • 200 g. De gambas crudas peladas
  • 100 g.de nata
  • 1 cucharada de sal
  • 2,3 pellizco de pimienta blanca molida
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1/ Hagamos unos cortes a las patatas, en la parte sin piel y colocamos boca abajo en el recipiente varoma con la piel hacia arriba.Tapamos el varoma con su tapa y reservamos.

    2/ Ponemos en el Vaso cerradoel queso, y rallamos 8seg/vel7. Retiramos y reservamos.

    3/ Ponemos agua en el Vaso cerrado, situamos el recipiente de varoma en su posición y programamos 30min/Varoma/vel2. Cuando termina el tiempo retiramos el varoma y aclaramos el Vaso cerrado.

    4/ Precalentamos el horno a 220°C. Calor arriba y abajo.

    5/ Ponemos en el Vaso cerrado la cebolla y el aceite. Troceamos 3seg/vel5 y sofreímos 5min/💯/vel 1.

    6/ Incorporamos la gambas y la nata y programamos6mib/90°C/vel1.
    Mientras tanto, vamos retirando parte de la pulpa de las patatas con una 🥄 dejando un hueco para rellenarlas.
    incorporamos la pulpa de las patatas al Vaso cerradocon las gambas y nata,echamos 3,4🥄de queso rallado.
    Mezclamos 20seg/Giro inverso/vel3.

    rellenamos cada patata con el contenido delVaso cerrado. Espolvoreamos con queso rallado.

    7/Gratinamos 10-15min/220°C/ hasta que estén doradas.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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